Barueri - SP

04/04/2025 às 13:16

Com muita insatisfação que venho relatar a empresa Esquadrias Casa Nova, da Rua do Gasômetro, foi comprado 8 portas em laca Branca de alto padrão no inicio do ano ***** com a Gerente da área *****, e após varias ligações para entrega já atrasa ***** dias da data combinada, fui informado que as portas estava em uma empresa de terceiros por nome Epicdoors em Mauá-SP e por falta de pagamento o mesmo não tinha iniciado a produção. Após varias cobranças entregaram as portas já com novo gerente *****, com todos os defeitos que possa imaginar, furo fora de centro, com rachaduras, guarnição descoladas, etc..! foi solicitado reparo depois de 2 meses foram retirar com data de entrega até ***** dias da retirada, esta já com mais um novo gerente ***** foi entregue novamente com os mesmos defeitos. Data prometida pela terceira vez dia ***** entregue em fevereiro de ***** sem os batentes, sem porta modelo que levaram para copiar, e em contato o com a supervisora da área ***** todo esse período, nada resolvido, continuo sem resposta. para surpresa de todos hoje tem um novo gerente ***** que até um momento sem respostas. Na data de hoje fui surpreendido pela ***** Supervisora que a mesma não pode fazer nada pois é funcionária e depende de outros setores, me vem com essa informação depois de 12 meses. Essa empresa não demostra ser séria e tratar bem seus clientes, a não ser no quesito receber antecipado. No demais péssima em resolver os problemas que a empresa mesma criou, Lamentável! Só para registrar antes de comprar pense bem você não irá receber seu produto, e como eu deve ter vários nessa condição.

06/06/2025 às 14:12

Péssimo atendimento, faz 1 ano e 4 meses que ninguém resolve o assunto não sei como resolver, nada confiavel.