Reclamação sobre compra de portas sob medida: atraso na entrega e falta de retorno sobre reembolso

Avanhandava - SP

27/04/2026 às 16:54

Fiz uma compra na loja de 2 portas que custaram mais de 15mil e que deveriam ser produzidas sob medida. A funcionária que me atendeu não faz mais parte da equipe. Após várias tentativas consegui que ela em seu telefone pessoal me desse o nome do gerente para ser ser atendida por outra pessoa que me disse que minhas portas estavam prontas. A entrega foi agendada para 24/04. Deixei de ir trabalhar para ficar aguardando e não entregaram nada. No dia 27 também não apareceram e fiquei ligando para a expedição e para a gerência tentando saber sobre a entrega. Agora a promessa é de entregar no dia 29. Solicitei o reembolso com a funcionária Mirella e com o gerente Tiago, mas não obtive nenhum retorno. Estou muito decepcionada com o atendimento dessa loja, pois um fica jogando para outro e ninguém resolve nada. Preciso de uma solução imediata para esse assunto.

29/04/2026 às 16:25

Prezada Sra. Cecília,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos ao longo do atendimento e compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada.

Após análise do pedido, verificamos que o prazo originalmente previsto para entrega era 04/05/2026. Contudo, visando atendê-la com maior agilidade, antecipamos o agendamento para o dia 24/04/2026. Infelizmente, por uma intercorrência interna, não foi possível concluir a entrega na data programada, motivo pelo qual reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Diante disso, realizamos um novo agendamento para o dia 29/04/2026, data em que a entrega foi devidamente concluída.

Ressaltamos que lamentamos a falha na comunicação e o desgaste causado. Informamos que estamos revisando nossos processos internos para aprimorar a qualidade do atendimento e evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendê-la no que for necessário.

Kethellyn
SAC Casa Nova

30/04/2026 às 15:21

Achei todo o processo desgastante.