Machismo, tutelagem e Vitimização do Proprietário (Infringindo as regras do Reclame Aqui) - Não resolução dos Problemas

Curitiba - PR
10/12/2014 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje, 10/12/*******, o proprietário das Esquadrias Curitiba, Senhor João, ligou no meu telefone perguntando se era o número do meu marido. Eu disse que não, falei que era a Adriana, esposa dele, e passei seu número de celular. Para minha surpresa, na seguida meu marido me liga e diz que o Seu João pediu para ele "tirar o reclame aqui" pois ele ficou "muito triste". Triste, nervosa e indignada estou eu, pois além de não ver resolvido os diversos problemas causados pela péssima prestação de serviços, sou ainda vítima de machismo e tutelagem. Provavelmente o senhor João é de uma época em que o comum era ligar para os maridos pedindo para que os mesmos "ordenassem, mandassem,obrigassem" suas esposas a agirem conforme seus interesses e objetivos. Felizmente essa época já não mais existe e tampouco é essa a relação que tenho em minha família. Peço retratação dessa conduta ao mesmo tempo em que aviso as mulheres trabalhadoras e independentes que não comprem esquadrias nessa empresa, pois além do péssimo serviço e atendimento, podem ainda sofrer as consequências do machismo e da lógica da tutelagem da mulher. No mais, estou triste também pelo meu granito branco novo manchado de tinta pela sua empresa, pelo rodapé quebrado pela sua empresa e também pelo absurdo da empresa nos entregar um portão que cai e seu dono ter a capacidade de nos falar que Não sabia que o portão era para segurar cachorro"!. Aviso o Reclame Aqui que o senhor João está agindo contra as normas do site, uma vez que ao invés de tentar solucionar os problemas, ele liga para os clientes vitimizando-se e buscando assim coagi-los a tirar a reclamação do site.
06/01/2015 às 12:56
O aceito resposto da empregada da empresa. Ofensa registrada e encaminhada ao Procon. Para quem se diz doente e que não tem nada a ver com a empresa, a empregaa Luciane Andreatta está muito irritada. Até agora os problemas não foram resolvidos e a empresa só ofende os clientes. Irei todas as tardes, a partir de hoje até os servicos serem concluidos com qualidade.
06/01/2015 às 23:46
O que esperar de uma empresa que tem uma pessoa como essa ofendendo cliente? Se fosse minha empresa, ela estaria demitida.
07/01/2015 às 00:22
O pior que ja vi em Curitiba em todos os aspectos. Empresa em que tive o pior atendimento nos ultimos anos, atraves da pessima empregada Luciane Andreata, pessoa que em qualquer empresa seria e responsavel, ja teria sido demitida.

07/01/2015 às 12:39
Bom dia!
Conforme conversei com a Senhora Adriana venho me retratar sobre o que fiz a senhora e lhe pedir mil desculpas pelo ocorrido e que Deus abençoe e que nossa equipe termine a faça a correção de sua obra tudo hoje prometo atender a senhora com mais respeito.
At
Luciane