Comprei e não entregam

16/06/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesVALDIR DA SILVA SILVESTRE - ME
A empresa VS Alumínio e Vidros, comprei e não entregam, 3 box de banheiros e uma porta de correr de vidro temperado no valor de $ 5.******* , isto em 18 setembro *******, fazem 10 meses de atraso na entrega. E também comprei toda parte de fechamento do espaço gourmet em 20 de julho *******, este entregou, mas não terminaram o serviço, sem puxador, sem acabamento, sem travas nas portas em alumínio e vitros em alumínio. Além de demorarem muito para entregar não terminaram o serviço. E consta o endereço de Americana, o CNPJ é e está Ativa na Receita Federal, mas ele não atua no endereço que é o CNPJ dos pedidos, eles estão no Amanda II em Hortolândia, na Av. Cora Coralina, 24 Jd. Amanda II Hortolandia Sp. Telefone*******. Já pedi a devolução do dinheiro, não faz nem uma coisa nem a outra, nem entrega o pedido e nem devolve o dinheiro. Péssimo acabamento, sem garantia, as janelas automáticas dos quartos entram vento nesta época de frio. A porta de entrada entra água quando chove. Já reclamei várias vezes, ele me chama de criança no telefone por cobrar o serviço, me maltrata no telefone e a última vez que estivemos pessoalmente fez ameaças que era para eu ficar quietinha no meu lugar.
VS ESQUADRIAS DE ALUMINIO
CEP 13.**************
Telefone: Não disponível
Mudou o endereço hoje está na Av. Cora Coralina 24 Jd Amanda II Hortolândia SP
21/10/2021 às 14:46
Foi também reclamado em outros órgãos, Fornecedor fez ameaças verbais e não resolveu nada perdi 10 mil reais.