Bortoleto Esquadrias não cumpriu contrato e não responde

Piracicaba - SP
17/01/2025 às 11:23
ID: 207503331
Ver todas ReclamaçõesFirmei contrato de prestação de serviços com Luísa Armelin Bortoleto/ Esquadrias Bortoleto (proposta e contrato) cidade Piracicaba/SP em agosto de *******, fiz o pagamento comprovado em agosto /24 para ter tudo pronto antes do Natal do mesmo ano de 70% do valor do contrato (só assim passaria as festas em família com tudo pronto) para ter as esquadrias e vidros laminados de 8mm de controle de temperatura (Sunlight da Guardian) instalados 60 dias úteis pós medição final que ocorreu conforme agendamento da empresa Bortoleto. Prazo este vencido em 06/11/*******. Estou sem as esquadrias instaladas, tive de cancelar o Natal e Ano Novo com a família, estou sem o meu dinheiro que foi investido não apenas em esquadrias e vidros, mas para mim e minha família em um sonho, que no caso, virou pesadelo. Meus móveis chegaram e estão amontoados e empoeirados em meio a obra inacabada, bem como aparelhos de ar condicionado e eletrodomésticos sem instalação, a casa desprotegida, sem portas, apenas com madeirites e vãos abertos, mobiliada. E também sem qualquer satisfação da parte desta empresa que não responde meus contatos.
O valor do contrato foi substancial, ao menos para mim, já que é uma quantidade grande de vidros e esquadrias para casa toda que está passando por reforma. Fui diligente ao contratar, fazendo vários questionamentos sobre, materiais empregados, garantias, mão-de-obra, estive visitando a empresa/fábrica algumas vezes, fui bem recebida da recepção à produção até os acertos finais das escolhas até mesmo das fechaduras das portas, trilhos, enfim, tudo, até o contrato, onde estavam presentes o funcionário técnico Sr. Paulo, a proprietária Sra. Luísa, a Sra. Juliana e veio me cumprimentar e ficar à disposição também o Sr. Edson. Como se trata de uma empresa familiar e houve muita cordialidade e empenho em atenderem a todas minhas necessidades, inclusive do Sr. Paulo ter estado em minha obra duas vezes me deixando tranquila e prestando esclarecimentos sobre toda parte técnica das instalações e o quanto minha obra ficaria bem feita e bonita pelo alto investimento que estava fazendo, valorizando meu imóvel. Em novembro comecei a pedir data de previsão das instalações para poder me programar e gerir a obra que ainda envolvem outros profissionais, como pedreiros, pintores, instaladores de climatização, instaladores de eletrodomésticos, enfim, dar andamento. Pediram até o final de novembro/início de dezembro/******* para iniciar, prometendo, como no contrato, que eu teria tudo pronto antes do Natal de *******. Não cumpriram. Depois de muita insistência da minha parte para ser atendida, consegui uma reunião em 13/12/24 onde novamente me pediram prazo para iniciar em 07/01/******* e finalizar todo processo das instalações da casa toda até 21/01/******* e aceitei; novamente descumpriram e sequer fizeram o agendamento para iniciar as instalações. Não respondem meus contatos, apenas ignoram nosso contrato e a mim. Tenho tido boa vontade em resolver, fui bastante razoável. Vou entrar pelas vias legais visto que da minha parte esgotei todas as maneiras possíveis de tentar solucionar.