Não recebemos as portas e janelas encomendadas e pagas.

Piracicaba - SP

24/06/2024 às 14:01

ID: 191463593

Estamos construindo nossa casa e em setembro de ******* procuramos a Esquadrias de Aluminio Bortoleto de Piracicaba/SP, A empresa solicitou que assinássemos um contrato concordando que as portas e janelas seriam entregues no prazo de 90 dias úteis após a medição e colocação dos contramarcos e soleiras, achamos o tempo muito extenso, mas concordamos e nos programamos para esta data. A medição feita pela empresa foi em janeiro de *******. Nós efetuamos o pagamento total da compra também em janeiro de *******. O prazo final da entrega seria final do mês de maio/24 e até o momento (24/06/24) não recebemos a mercadoria.
Este atraso está nos gerando prejuízos, pois nossa construção é financiada pela Caixa Econômica Federal (recebemos somente após a execução da etapa). Nesta etapa consta a colocação das janelas, só podemos receber a próxima parcela após a entrega de todas as janelas. Com a parcela do financiamento pagamos os prestadores de serviço da empreiteira contrada para a construção da casa, os quais trabalharam o mês todo e aguardam o pagamento de seu trabalho, entre outros prejuízos já comunicados ao proprietário da empresa.
Esperamos sinceramente que a empresa cumpra com sua parte do acordo e nos entregue a mercadoria o mais rápido possível.