Produto não entregue no prazo e devolução/estorno da quantia paga não realizada.

Niterói - RJ
28/03/2024 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12/******* comprei na vidraçaria um BAIXO PIA DE BLINDEX COM GAVETEIROS E PELICULA PRETA, paguei a quantia de R$ 1.*******,00, em 10 vezes no meu cartão de crédito.
Como o produto seria feito sob medida a vidraçaria me informou que a instalação seria feita em 10 dias após a compra, o que não ocorreu.
No dia 15/01/*******, o produto ainda não havia sido entregue, enviei mensagem para saber da instalação. No dia 16/01/******* o sr. Ivan ( da vidraçaria) me ligou marcando a entrega e instalação para o dia 27/01/*******.
No dia 27/01/******* o sr. Ivan me ligou desmarcando, dizendo que o Baixo Pia não estava totalmente pronto, tendo informado que retornaria marcando nova data, o que não ocorreu.
No dia 17/02/*******, cansada de esperar o retorno mandei mensagem para o sr. Ivan pedindo uma posição, mas não obtive resposta.
No dia 21/02/*******, o sr. Lucas proprietário da vidraçaria entrou em contato comigo agendando a entrega e instalação para o dia 28/02/*******, as 14:00hs.
O sr. Lucas não compareceu no dia 28/02/******* e também não deu satisfação, se quer desmarcou.
No dia 28/02/******* já estava com 43 dias de atraso.
Somente no dia 05/03/******* o sr. Lucas entrou em contato comigo dizendo que iria na minha casa instalar, como já tinha passado 52 dias de atraso e sofri total descaso por parte da vidraçaria, pedi o cancelamento da compra e devolução do valor pago.
No dia 06/03/******* o sr. Lucas mandou mensagem para mim dizendo que faria o estorno da compra no cartão de crédito. Entrei em contato com a operadora do cartão de crédito e eles disseram que todo o procedimento deveria ser feito pela loja, que lançaria o estorno no cartão do valor total incluindo as 2 parcelas que eu já havia pago no cartão, sem ter o produto.
No dia 09/03/******* o sr. Lucas me enviou nova mensagem perguntando se poderia me fazer um pix do valor total, em vez de estornar no cartão, no dia 13/03/******* enviei meu pix para o sr. Lucas pelo WhatsApp para que o mesmo fizesse o pagamento do valor total e assim eu quitaria as parcelas da compra.
Acontece que o sr. Lucas visualizou minha mensagem e não respondeu, não fez o pix do valor total e olhando a fatura do cartão de crédito não foi feito o estorno no cartão, que inclusive já está constando a 3 parcela para pagar no dia 10/04/*******.
Já vou pagar a 3 parcela da compra e a vidraçaria está com descaso para resolver esse problema, como consumidora não recomendo a vidraçaria e busco uma solução.