SERVIÇO NÃO EXECUTADO- APROPRIAÇÃO INDEVIDA DE DINHEIRO DA ENTRADA

Curitiba - PR

23/07/2024 às 13:49

ID: 193592299

No dia 20/05 o Sr. Helton Holler compareceu na minha casa para executar um orçamento para colocação de grades nas minhas portas e janelas. Ele fez um orçamento de R$6.*******,00, sendo que para o início dos trabalhos precisava da metade desse valor.

No mesmo dia fiz uma transferência de R$3.*******,00 para o sr. Helton. Passados alguns dias, pela ausência de contato questionei o andamento do serviço, ele me assegurou que o material já estava com o serralheiro.

Mais alguns dias se passaram, de novo o silêncio, consegui contato com o serralheiro que estaria a cargo da execução do serviço, o mesmo disse que não recebeu qualquer dinheiro de Helton para a compra do material.

Indagado, Helton apenas justificou que teve "alguns atrapalhos" e por isso não conseguiu dar andamento a compra do material, mas que iria fazer isso tão logo conseguisse receber alguns valores.

O fato é que estamos no dia 23 de Julho, 2 meses após o pagamento que fiz e até agora nada de receber o meu dinheiro de volta, sim, receber de volta, porque Helton já admitiu que não teria como atender o pedido.

Agora ele simplesmente parou de responder minhas mensagens. Creio que estou enfrentando um caso de apropriação indébita dos valores pagos, já estou tomando as providências judiciais cabíveis mas quero deixar aqui o alerta, para que ninguém mais passe pela situação que estou passando.

Totalmente insatisfeito, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e creio que tratei negócio com uma pessoa que não honra seus compromissos e não tem a mínima intenção de me ressarcir quanto ao dinheiro que paguei.

Recomendo que ninguém faça negócio com o Sr Helton e as Esquadrias Paraná.