Porto Alegre - RS

19/05/2023 às 15:21

As esquadrias scheid se dizem de alto padrao e custam mesmo o olho da cara, porem o seu atendimento pos venda é de 5a categoria.
eu moro no 16o andar de um edificio e Quando minha filha nasceu, eu encomendei limitadores de janelas para que qdo ela comecasse a engatinhar nao corresse riscos visto que aqui tem muitas janelas. Minha filha fez 5 meses e ate agora nao tenho nem sinal desses limitadores. Em brave ela vai comecar a engatinhar e se pendurar nas coisas e a segurança q busquei com MUITA antecedencia, nao existirá ainda.

Fora que toda vez q preciso de uma visita eh um parto para conseguir alguem p me atender, no momento estou ha 1,5 mes esperando alguem vir para ver ruidos em algumas aberturas aqui em casa.
Todas as minhas aberturas internas e externas sao sheid e tive varios problemas com elas. E cada visita q se precisa vc precisa implorar mto para que alguem apareca, isso quando o cara nao aparece soh p olhar oq precisa e nunca mais volta ou mesmo olhando num dia, volta no outro despreparado para realizar o serviço.
Tento facilitar de todas as formas para que o servico seja otimizado, envio fotos e videos com os problemas para que ja venham preparados para o servico e sempre vem alguem que nunca recebeu qualquer instrucao sobre o problema ou qualquer indicacao do que fazer.
Nao sei mais oq preciso fazer para alguem aparecer aqui e resolve o meu problema de uma vez por todas

23/05/2023 às 08:51

Olá, sra Livia
Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa com nosso trabalho.
As esquadrias da Scheid custam o quanto elas valem, são produtos de excepcional qualidade e damos assistência aos nossos clientes.
Algumas das esquadrias que a senhora se refere não são produtos fornecidos por nós - embora existam no seu apartamento esquadrias da Scheid também. Como a senhora é nossa cliente, nossos funcionários de manutenção julgaram que seria possível auxiliar com sua dificuldade nestas janelas.
Por serem produtos que não trabalhamos na fábrica, não tínhamos os acessórios em estoque no almoxarifado e nos deparamos com prazos bastante alongados na entrega das peças limitadoras. É como chamar os mecânicos da Volkswagen para consertar um carro Fiat. Deveríamos ter declinado, mas por uma orientação de atender a cliente e não deixá-la na mão, nossa equipe encaminhou o serviço, que está sendo feito.
Reconhecemos que sempre podemos melhorar, e agradecemos pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento e nossos processos.