Torça para não precisar de manutenção

Canoas - RS
30/07/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesO produto é muito bom e tudo, mas torça para não precisar de manutenção... os valores são absurdos! Observem o orçamento abaixo:
Janela sala jantar: ajustes, limpeza e lubrificação
Valor R$*******,00
Janela dormitório:
ajustes ,limpeza e lubrificação
Valor R$*******.00
Porta sanfonada de vidro piso superior garagem:
Ajustes e lubrificação
R$*******.00
Total R$1.*******.00
Início dos serviços a combinar
1.*******,00 para ajustar o fechamento das três aberturas... sem condições...
10/08/2021 às 11:07
Caro Jefferson,
Inicialmente queremos agradecer seu elogio sobre nossos produtos.
Quanto aos preços orçados para manutenção, calculamos valores que julgamos justos, que cubram nossos custos de deslocamento, material necessário, como lubrificantes, escovas e borrachas para substituição, e mão-de-obra no local.
Respeitamos seu posicionamento, mas lembramos que os produtos estão instalados a mais de 10 anos e são esquadrias que estão em funcionamento por todo esse período, sujeitas a ação de desgaste do tempo, clima e até do próprio uso, sendo natural a necessidade de manutenção.
Ficamos à sua disposição.
10/08/2021 às 12:40
Resposta básica, mas sem resolutividade.

22/05/2026 às 16:27
Respeitamos a percepção do cliente em relação aos custos de manutenção, embora os valores apresentados reflitam o atendimento técnico especializado prestado por nossa equipe.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer nosso posicionamento.