PORTA BALÇÃO 2 FLS DIAMENTE BRANCO VIDRO-Não compre ! vem com defeito e nos paga o pato de esperar 30 dias ulteis para resolver

22/11/2024 às 17:03
ID: 202653515
Ver todas ReclamaçõesOlá eu sou indignada com a JOLI sempre comprei nela,e hoje quando eu preciso resolver meu problema com o produto comprada nela, simplemente eles tao um prazo de 30 dias ulteis de espera . um absurto .
comprei uma porta balção 2 fls diamante branco vidro 210x200 . cod 1015410
a porta veio toda fora de esquadro, não fecha o feicho dela não encosta .
entrei com contato com o sac, simplemente pediram para eu guarda 30 dias ulteis, e eu tenho que dormir com essa porta aberta por culpa deles que compra para revender e não olha o produto. Pois a porta esta chumbada na parede, pague ******* para intalação. JOLI, POR GENTILEZA PODE DAR UMA PRIORIDADE NESTE CASO. VAMOS VIAJAR E ESSA PORTA NÃO PODE FICA ABERTA.
23/01/2025 às 12:42
Olá, boa tarde Sra. Beatriz!
Devido ao final de ano, no mês de Dezembro tivemos um período de recesso, com isso houve um tempo maior de espera para agendamento das visitas técnicas, retomamos as atividades no dia 06/01/*******.
Estamos tentando localizar o caso da Sra. em nosso sistema, porém sem êxito. Poderia nos informar em qual unidade da Joli a Sra. adquiriu nosso produto, para tentarmos filtrar e encontrar a ficha do caso?
27/01/2025 às 14:28
comprei na Jolli do guarapiranga