Veneziana com Defeitos- RUBI-Fabr. ESQUADRIFAZIO Produto exposto não tem a mesma qualidade do vendido ao Cliente

04/03/2022 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComprei a Veneziana no dia 23/02/******* Loja Guarapiranga pedido 14.*******.******* solicite a troca devido a perceber que esta estava empenada nas extremidades.
Foi feito a troca e recebi um no produto no dia 01/03/22.
Ao instalar a Veneziana conforme instrução do Fabricante e retirar o plástico de proteção foi constatado defeito de fabricação:
1- Folha da Janela com uma de suas parte com abertura entre uma peça e outra
2- Folha do vidro não trava
3- Filtro das folhas soltos batendo na base parte de baixo
4- Estrutura da janela com parte do alumínio fora de encaixe parte sobressalente
5- Folha não corre livremente, dá pulos ao abrir e ruídos
Tempo para resolução dos problemas conforme atendente de 15 a 30 dias úteis
Ao ligar no SAC para este tipo de atendimento não foi gerado protocolo de atendimento conforme informação da Srta. Regiane, não é procedimento gerar.
Liguei no fabricante e como informado a assistência técnica só pondera ser acionada , assim que a JOLI formalizar a solicitação.
JOLI não faz avalição dos produtos entregues pelo fabricante
Vanderlei
04/04/2022 às 20:47
Bom dia!
Desculpa o transtorno e vamos passar para o setor de assistência técnica para resolvermos o problema constatado.
Se for problema de fabricação nos responsabilizamos pelo ocorrido.
Obrigado pelo retorno
Equipe Esquadrifazio
12/04/2022 às 09:34
Fui bem atendido, foram feitas 02 trocas e 01 substituição das folhas. Acredito que o setor de qualidade é muito falho na empresa. Mas meu problema da veneziana foi resolvido. Obrigado