30/08/2021 às 20:14

Boa noite, venho a informar que foi comprado um box para banheiro.
Data da compra 10/08/21, data de entrega prometida pelo fornecedor Sr. Orlando ,dia 20/08/21.
Passou -se a data prometida o mesmo não venho a cumprir com a entrega.
Seis dias após a data marcada da entrega, entrei em contato via telefone, o mesmo me informou que iria fazer a entrega do box no proximo dia(27/08).
O mesmo não cumpriu com a palavra e além do mais, em todo esse período o Sr. Orlando não fez uma ligação se quer para dar uma satisfação ou um aviso sobre atraso.
Para reforçar minha palavra, no próprio site da loja, em avaliações, o mesmo consta diversas reclamações de clientes relatando os mesmos problemas de atraso, falta de cumprimento de palavra e satisfação.
No dia 28/08 comparaci à loja,pois o Sr. Orlando Não tinha cumprido com a palavra e nem deu satisfação. Fui informa-lo de que eu estava desistindo da compra, o mesmo fez promessa de fazer uma transferência para minha conta no dia de hoje(30/08), e novamente venho a não cumprir com a palavra e nem dar satisfação.
Venho por meio deste a pedir a devolução do valor pago.

23/11/2021 às 21:33

Foi resolvido 4 dias após a reclamação