Propaganda enganosa.

15/07/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEntão comprei um gabinete mais antes de realizar a compra verifiquei tudo com a pessoa que estava falando pelo whatsapp cujo o nome se apresentou como Bia no tel 940508027, onde mandei foto tudo direitinho como eu queria o gabinete, e a mesma me informou tudo que tinha o produto do jeito que eu queria, a mais ou menos uns 1mes atrás comprei várias coisas com essa loja e chegou tudo perfeito..
Agora por último o gabinete não veio só jeito que eu pedi e inclusive ele veio com um defeito na porta, mandei msg pra Bia e a mesmame.informou que realmente ela se enganou pq aquele produto do jeito q eu queria não tinha, ainda por cima tenho todas as mensagens que tive com ela e inclusive na sexta feira do dia 15/07/******* por volta das 08:37 da manhã recebi a uma msg dela dizendo que meu gabinete seria entregue naquele dia entre as 09:00 a 17:00 da tarde, mandou valor e qual seria a forma de pagamento q seria pix, na mesma hora agradeci e CONFIRMEI O ******* GABINETE TEM PRATELEIRA E CORREDIÇAS GAVETAS a Bia confirmou que SIM tenho tudo gravado até o documento do pix.
Enfim voltei ao contato com Bia a mesma me informou que realmente ela errou e que iria falar com o supervisor dela do nome ROBSON e que era pra aguardar q eles iriam retirar e fazer a devolução do dinheiro, só que fiquei mais indignada é porque comprei vários produtos com ele e o mesmo respondeu a funcionária dizendo que EU QUE TERIA QUE IR ATE A LOJA PRA DEVOLVER O PRODUTO achei um absurdo pq o erro não foi meu, estou com minha mãe no hospital vegetando pq teve um AVC eu não tenho como ficar resolvendo coisas que não fui eu q errei. Espero que eles tomem uma atitude pq vou até no procon tbem fazer essa reclamação..