31/01/2015 às 15:22

Contratei os serviços da empresa com o nome fantasia de Portões Brasil com sede no bairro de Vila Carrão-SP, em 22/11/******* para execução de um portão e uma grade com prazo de entrega de 20 dias úteis. O pagamento foi realizado no cartão de crédito em 3 parcelas. Contudo a empresa no prazo estipulado (23/12/*******) entregou e instalou o portão da garagem, mas a grade não foi colocada no dia pois a mesma veio sem o portão social. No mesmo dia através de contato telefônico fui informada que até o dia 5/1/******* o serviço seria realizado. Não foi realizado e ao entrar em contato com a empresa (depois de várias tentativas, pois não atendiam o telefone), no dia 07/1/******* fui informada que haviam saído de férias e que colocariam a grade no dia 09/01/*******. Cancelei o serviço, pois desde o dia 02/01/******* tinha programado uma viagem e não poderia cancelar novamente. Solicitei o estorno do pagamento, novamente após vários contatos telefônicos o proprietário da empresa Sr. Rafael me informou que iria fazer o pagamento em 4 vezes. Rejeitei a proposta pois já tinham se comprometido em realizar o pagamento e não cumpriram o acordo. O Sr. Rafael me informou que era isso ou que procurasse os meus direitos. Venho realizar essa reclamação para que outros possíveis clientes fiquem atentos a essa empresa.

20/01/2025 às 14:34

nao me reponderam mais