Esquadrimax nunca mais - Total descaso com o cliente

26/11/2018 às 18:07

Em outubro entrei em contato com o Sr, Ricardo, responsável pela assistência técnica e instalações da Esquadrimax , solicitando uma visita técnica para a troca/lubrificação dos rodízios de 3 janelas, e da porta da varanda, como também trocar 3 contrafecho. Sr. Ricardo ficou de retornar no mesmo dia informando quando seria feito a visita técnica. Passaram-se 3 dias e como ninguém entrou em contato comigo liguei novamente para o Sr. Ricardo e o mesmo culpou o técnico e me disse que neste mesmo dia ele viria para fazer o orçamento. Este técnico , Sr Expedito, marcou pela manha do dia seguinte , e não compareceu. Remarcou para á tarde e não compareceu. No dia seguinte olhou para o serviço que solicitei e disse-me que o Sr. Ricardo entraria em contato informando o valor e a data da execução. Passaram uma semana, contactei o Sr. Claudio ( fui informado pelo Sr. Expedito que o Sr. Claudio seria o chefe do Ricardo ) , contei tudo que havia passado e ele se comprometeu de me enviar um orçamento. Este orçamento chegou através de uma carta , via portador, em minha casa uma semana depois, informando que o valor do serviço seria de R$ 1.*******,00 ( mil e duzentos reais ) e prazo de execução de 15 a 20 dias. o valor do contrafecho numa loja especializada no Tatuapé é de R$ 1,50 ( um real e cinquenta centavos ) . Seria muito mais honesto e profissional por parte da Esquadrimax dizer para mim que não tem interesse neste tipo de serviço. Não tratar o cliente com este descaso e falta de respeito. Compromisso com o cliente está longe de acontecer. Lamentável !!!!

06/02/2019 às 09:38

Bem, no dia em que o Sr. Francisco falou comigo, eu falei imediatamente com o Ricardo, nosso encarregado pela fabricação e instalação, e ele me disse que, o caso havia sido passado ao nosso vendedor Edson, que atendeu ao nosso cliente à época de sua compra conosco. Fui conversar com o Edson que me mostrou o e-mail com o orçamento, enviado há vários dias. Como o Sr. Francisco alegou não ter recebido o orçamento, orientei o Edson para que colocasse o orçamento em um envelope e o enviasse ao cliente, que o recebeu conforme ele mesmo menciona acima. Com relação ao valor do orçamento, devo dizer que, somos uma empresa, temos custos com carro na rua, o dia do funcionário, portanto, não podemos cobrar o preço que, de repente cobraria uma pessoa que trabalha fazendo esse tipo de reforma, e tem condições de trabalhar somente baseando-se no preço do material. pedimos desculpas se houve demora no atendimento de sua solicitação, e nos colocamos à sua inteira disposição.

Claudio de Jesus
gerente de vendas

10/02/2019 às 16:00

Srs. obrigado pelo retorno . https://******* orçamento de R$ 1.*******,00 para troca de 6 contra fecho que custa R$ 1,60 cada , é um absurdo !!!! É quase o preço de uma janela nova !!!! . Por mais custos indiretos que vocês tenham como empresa , não justifica esse valor. Eu mesmo troquei os contra-fechos em uma hora e meia de serviço. Só achei que podia contar com um serviço de profissionais , que estariam preocupados em atender os cliente dando-lhe no mínimo, a atenção que mereceria e não o tratasse com tanto pouco caso como fui tratado. Espero que este episódio faça vocês realmente refletirem um pouco quanto à atenção ao cliente no pós venda.

27/06/2023 às 13:21

Comprei os contra fechos e eu mesmo os troquei. Obrigado ao Reclame aqui