PESSIMO ACABAMENTO, PESSIMO ATENDIMENTO

05/11/2021 às 09:52

A empresa veio, tirou as medidas e após o prazo de produção foi agendada a entrega.
Não chegaram no horário, chegaram 7 horas atrasados e com a peça com a medida errada que nem cabia nem no cômodo.
2a tentativa no dia seguinte, peça veio com todas as medias erradas novamente
3a tentativa, instalaram a peça com o pior acabamento possivel, remendo atras de remendo, fora do prumo. Pedi que retornassem, nao puderam no dia, entao vieram no dia seguinte atrasados novamente
Ninguem na empresa assumindo erros, apenas jogando o problema pros outros.
Até eu fui culpada na história

Atendimento horrivel, atrasos, acabaemnto da peça horrivel tambem

Sou arquiteta e trabalho com empresas de esquadrias. NÃO INDICO E NUNCA INDICAREI

08/12/2021 às 11:19

Prezado consumidor;
Admito que a senhora Mônica, reclamante neste site, tem razão sobre a sua insatisfação, pois, alguns eventos, alheios a nossa vontade, ocorreram durante a execução do trabalho contratado junto a nossa empresa. Nossos instaladores estavam fazendo uma outra instalação, por ocasião da instalação da cliente senhora Mônica Podevano, o que acabou retardando a chegada deles à obra da senhora Mônica. Na sequência, ficaram alguns ajustes a serem feitos no vão da janela, para que funcionasse perfeitamente. Na primeira visita do nosso técnico Nilson, ele detectou o problema, inclusive uma falha no acabamento externo, mas o nosso técnico precisava preparar um novo acabamento na empresa, o que o impossibilitou resolver o problema no mesmo dia. Após a segunda visita do nosso técnico, o senhor Nilson, tudo ficou resolvido e a senhora Mônica ficou satisfeita com o funcionamento e os acabamentos da janela.
Gostaria apenas de deixar uma nota; a nossa empresa tem mais de três décadas no mercado de fabricação e instalação de esquadrias de alumínio. Atendemos mais de duzentos pedidos mês, impossível não acontecer algo como o fato ocorrido no pedido da senhora Mônica. Deixo aqui neste espaço, as nossas mais sinceras desculpas à senhora Mônica e estamos sempre trabalhando para atender nossos clientes com um padrão alto de satisfação.

Claudio Silveira Gerente de vendas