qualidade e assistência técnica sem qualquer compromisso com o consumidor

Guarulhos - SP

01/10/2019 às 17:31

Presta o serviço mais caro do mercado com argumento de ser a melhor qualidade pois bem. Antes de colocar a janela o vendedor que diminuiria o barulho pelo menos 30% , aumento ! ao questionar o instalador na segunda janela o próprio disse que era assim mesmo , afinal fechar a caixa acima de da janela com gesso a transformaria em um caixa acústica por obvio. No pos venda reclamei que entra vento na janela e avanço não tinha uma trava ficaram de vir verificar estou esperando a mais de 2 anos. E agora 2 anos apos a instalação, as roldanas das persianas quebraram ( eu abro a janela 1 vez por semana, imagina se fosse uso diário ) ao ligar na assistência fui questionado se nada quebrava na minha casa e se eu era "fisico" pra entender da qualidade do produto, bom físico eu não sou mais quando vemos no mercado um produto que a gente paga 30% ( a mais que o valor do mercado com argumento de qualidade e profissionalismo o minimo que a gente espera, que não e caso, produto de qualidade comum para ruim, assistência péssima sem qualquer compromisso com o consumidor, recomendo evitar ao máximo !

08/01/2020 às 10:49

Sr. Leandro,
Com relação ao assunto ruído, não trabalhamos com janelas acústicas e portanto, acho estranho o fato do nosso vendedor ter mencionado que, a janela diminuiria, e principalmente, ter mencionado o percentual de 30%. Quanto ao fechamento superior, o fazemos para preencher o vazio da caixa, não se trata de acústico. Finalmente, com relação à assistência técnica, vou procurar saber o que houve, pois, não é padrão dos chefes dos nossos setores fazer esses tipos de questionamentos, até mesmo com esse sarcasmo. Vou verificar as informações e com certeza, responderei em breve.

Claudio de Jesus
Gerente de vendas

09/01/2020 às 08:29

Piada pronta ! 3 MESES DEPOIS uma resposta na qual praticamente o a empresa me chama de [Editado pelo Reclame Aqui] ! Embora tenha pago 10.******* reias a vista em 2 janelas . Mas esta tudo certo, ja chamei outra empresa, que veio verificou que o miolo de adaptação colocada por vcs não e o adequado para o tamanho da janela, por isso não suportou e quebrou, acompanhei o serviço , vi a diferença da robustes do material, algo visto a olhos nus, sem necessidade de ser especialista ou físico como denomina a assistência de vocês. E por aqui esta tudo certo agora, a outra empresa ja arrumou as [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs entregam se dizendo os melhores do mercado enfim, so para que fique registrado e outras pessoas não caiam nessa conversa mole de uma empresa que presta um péssimo serviço, com produtos de péssima qualidade, com vendedores que oferecem que não cumprem, e com respostas 3 meses depois, primeiro chamando o cliente de desentendido depois de [Editado pelo Reclame Aqui] !

22/01/2020 às 16:37

3 meses depois, alguém entrou em contato, péssimo, nem tenho o que dizer