25/07/2017 às 16:58

Apos uma visita de orçamento, fechei minha ordem de serviço no dia 07.06.17, com a instalação prevista para o dia 19 de Julho.
No dia 19 de julho, o Sr Tadeu entrou em contato comigo, averiguando se poderíamos postergar a data de instalação e eu concordei sem problema. Havia ficado então para o dia 25 de Julho.
No dia 24 de julho, nos falamos e confirmamos a instalação para as 9:00 da manha no dia 25 de julho.
As 8:30 do dia 25 de Julho, o Sr. Tadeu me liga informando que não estava conseguindo carro para fazer a entrega e queria postergar para o próximo dia. Eu neguei e informei que deveria ser feito no mesmo dia. Ele então conseguiu mobilizar a equipe de instalação para chegar somente as 12:30 e os materiais por volta das 14:00.
Assim que eles desmontaram 2 das 3 janelas, (a de 6m e uma de 1,5m) averiguaram que as medições estavam erradas e erraram nas medidas. Depois de desmontarem e sujarem tudo viram que as medidas estavam erradas: coisa que eles poderiam ter averiguado antes de começarem a desmontar tudo.
Deixaram uma janela desmontada, uma janela semi-montada e diversos componentes de instalação espalhados pelas áreas úteis do apartamento.
Depois de muita conversa, ficou combinado que: eles retornariam com as peças, cortariam o excesso e voltariam para instalação definitiva no dia 26 de Julho as 9:00 da manha.

25/07/2017 às 20:04

O problema foi identificado e os ajustes foram feitos a instalação será realizada em 26 de julho.

Esquadriseven

12/09/2017 às 22:31

Demorou mas no final, fora resolvido.