Defeito de fabricação - acidente gravíssimo

25/09/2017 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/03 efetuei a compra de uma janela de alumínio, mal sabia que colocaria em risco a vida da minha família ao fazer essa compra. O modelo escolhido foi uma janela basculante para cozinha da marca Esquadrisul, um dos modelos mais caros, pois segundo o vendedor era de uma alumínio mais resistente, ela ficaria na cozinha, então queria um modelo resistente e bonito. Mercadoria entregue, o pedreiro fez a instalação com ela ainda lavrada no papelão, pois ele apenas "Acentou a janela". Na mesma semana eu e meu noivo fomos até a casa nova abrir a caixa e ver como ficou a janela. Logo ao manusear pela primeira vez, um dos lados na janela estava extremamente duro para abrir e fechar, e ela estava emperrando. Ligamos imediatamente para a loja que nos vendou, o vendedor extremamente atencioso nos deu o telefone da assistência técnico. Um inferno começaria nas nossas vidas.
Marcamos duas vezes com a assistência técnica, agendamento feito com a funcionária Patrícia. Na primeira visitará agendada, ficamos o dia inteiro na casa esperando o técnico, que não apareceu. Como ainda não morávamos na casa, a visita teve horário agendado. Entramos novamente em contato com a Patrícia e na semana e ela nos deu um prazo de aproximadamente 8 dias para que o técnico retornasse.
Na semana seguinte estivemos na casa para acompanhar os trabalhos que estavam sendo feitos, e orientamos os pedreiros que não mexessem na janela. No dia seguinte ele precisou ir buscar algumas coisas na casa e posteriormente eu o encontraria lá. Ele então resolveu testar mais uma vez a janela, nesse dia ele estava sozinho na casa. Ao abrir a janela, ela ainda estava emperrando e quando ele foi fechar, ela simplesmente explodiu o vidro contra seu rosto. Como ele é um profissional da área da saúde, colocou os braços na frente do Rosto para se proteger, os cacos cortaram uma artéria do seu braço. Ele extremamente ensanguentando correu para o portão, e os vizinhos ouvindo os pedidos de socorro, arrombaram o portão e o tiraram de lá. Nesse momento eu já estava chegando na casa, e vi meu noivo deitado na calçada, totalmente e ensanguentado enquanto os vizinhos arrumavam um carro para levarmos ele até o hospitalal. Meu noivo teve uma artéria comprometida, três horríveis cicatrizes e hoje faz fisioterapia, pois ele usa as mãos para trabalhar e está com movimento de um dia dedos comprometido. Enquanto eu chorava no hospital, a Patrícia, funcionária da Esquadrisul me ligou, para confirmar o horário que o técnico iria. Eu relatei brevemente o que havia acontecido, pois estava sem condições de falar, pois quando meu noivo chegou no pronto socorro ele estava desacordado. Só quem já passou por uma situação dessa sabe o desespero que é. Já com os curativos e em casa, liguei para a empresa, contando o que aconteceu, pedindo que o técnico fosse até lá e que eles tomassem as providências. No dia seguinte o técnico estava lá, trocou a janela e me informou que eu deveria entrar em contato com a empresa para resolver as outras questões. No mesmo dia a Patrícia, da empresa Esquadrisul, me ligou, pediu para que eu enviasse todas as notas de medicamentos e o conserto do portão, que eles nos pagariam e ficariam a disposição para resolver. Ledo engano eu ter a acreditado nisso. Na mesma semana enviei todos os exames, receituários, orçamento do portão, e me deixando a disposição caso eles quisessem ir até a casa ver o que aconteceu. Até pra que eles possam evitar que isso aconteça com outros Clientes. No dia 08/06, exatamente 17 dias após o acidente, detalhe, meu noivo ficou afastado por 15 dias do trabalho, com o braço enfaixado e sentindo muitas dores, pois um dos cortes infeccionou e ele teve que tomar antibióticos. Enviei o e-mail contato o que havia acontecido e pedindo o auxílio da empresa, com medicação e conserto do portão, para o Mateus, que me disseram ser do jurídico. Até hoje não recebi nenhum retorno, liguei por diversas vezes, mandei outros e-mails, e a empresa não me retornou uma vez se quer. Resolver acionar a justiça e entramos com um processo. Mais hoje vendo meu noivo ainda sentindo dores e dificuldades de fazer Simples movimentos, me senti na obrigação de deixar minha reclamação aqui para que outras famílias não passem pelo que estamos passando. Muito triste se sentir enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que te vende um produto de PÉSSIMA QUALIDADE e que pode colocar em risco a vida da sua família, pois eu tenho certeza que se esse acidente tivesse acontecido com outra pessoa, que não tivesse os mesmos conhecimentos de primeiros socorros que meu noivo tem, algo pior teria acontecido.
Por isso meu alerta, NÃO COMPRE ESQUADRISUL. O melhor material deles pode comprometer a felicidade da sua família. Empresa de mal caráter. Temos todos os documentos, laudos médicos, atestados médicos, Pericia e boletim de ocorrência.