Qualidade muito baixa, não compre.

Osasco - SP
17/12/2025 às 13:09
Eu diria para ninguem comprar nada dessa marca. Eu comprei na ilusao de ter um suporte proximo, ja que a fabrica fica bem perto da minha casa. Mas foi uma decepcao total. As janelas abrem num simples toque, a porta balcão sairam as folhas do nada, despencaram. Os acabamentos que sao caríssimos, não seguram nas portas e janelas de jeito nenhum, estão todos jogados aqui, atras do guarda roupa. Na primeira vez que chamei a assistência pra janela, tinham outras coisas disseram pra eu esperar a obra finalizar.. quando finalizou disseram que o prazo de garantia estava se esgotando e nao poderiam me atender numa proxima visita. Na última visita o técnico gravou o video e disse qhe tentaria agendar a visita com a responsável, pq nao poderia olhar tudo numa visita só. A moca do suporte disse que nunca recebeu o vídeo. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa, total desrespeito com consumir, qualidade horrivel. As portas aqui estao sem segurança nenhuma e desalinhadas, minha porta da sala raspou meu porcelanato inteiro. Enfim, farei uma reclamação para cada problema que tive aqui, vcs nao tem respeito. Gastei em torno de 25mil pra estar com essas portas e janelas sem qualidade nenhuma, descartável. Se estão duvidando, venham ver pessoalmente.
17/12/2025 às 13:39
A empresa enviou o técnico para atende la todas as vezes que foi agendado, mas infelizmente em diversas vezes, não encontrou ninguém em casa para recebe lo e não não foi avisado com antecedência, mesmo assim foi reagendado e dado o atendimento sem custos após o termino da garantia, caso necessite de assistência técnica podemos atende la mediante orçamento pré aprovado.
02/01/2026 às 10:06
Os técnicos vieram e nao resolveram, essa empresa é aproveitadora. So quer ganhar dinheiro oferecendo uma material de pessima qualidade e atendimento na mesma linha. Eu recebi técnico de todo tipo aqui, até um que me acusou de ter tirado a porta e recolocado. Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim! Enganadores.