Cobrança indevida após entrega das chaves e péssimo atendimento

Uberaba - MG
14/03/2025 às 16:26
ID: 212199051
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de fevereiro, entreguei as chaves do imóvel e toda a documentação exigida, incluindo a finalização da conta de energia e a declaração de quitação de débitos com a administradora do condomínio. Após isso, não recebi nenhum contato sobre pendências, levando-me a crer que tudo estava resolvido.
No entanto, no dia 07 de março, fui surpreendido com a informação de que eu teria um débito referente a quatro dias. Como meu contrato tinha validade até o dia 02 de fevereiro, questionei o motivo da cobrança ser de quatro dias e não dois. A única resposta que obtive foi que é porque é. Insisti na validade do contrato e simplesmente fui ignorado.
Como me recusei a pagar sem justificativa, no dia 14 de março, resolveram finalmente esclarecer a questão. Além disso, fui informado de que o seguro-fiança não foi cancelado e a renovação cobre o ano inteiro (vem a compra em 12x no cartão), sem possibilidade de ressarcimento pelos meses de fevereiro e março, mesmo após a entrega das chaves e a documentação devidamente apresentada.
A empresa demonstra total desorganização e má-fé no atendimento. Além de não esclarecer corretamente as cobranças, obriga o locatário a buscar um corretor por conta própria para realizar a vistoria, dificultando ainda mais o processo de saída.
Minha recomendação: evitem qualquer relação com essa administradora. São incapazes de resolver problemas de forma eficiente e sempre colocam os custos indevidamente sobre o locatário. Espero que minha reclamação sirva de alerta para outros consumidores e que a empresa tome providências para melhorar sua gestão.