Venda de veículo com Laudo recusa..

03/12/2025 às 16:31

Estava em busca de um veículo como primeiro carro, parei na Esquina automóveis e inicialmente o ***** (vendedor) informou que havia um Corolla 2011 disponível a baixo da tabela pois era leilão de financeira, o mesmo fez questão de explicar que um leilão de financeira é quando o dono não consegue pagar o financiamento do veículo, o banco leva e vende via leilão. Demonstrei intenção de compra, e pediram para buscar o veículo na semana seguinte já com os documentos para transferência. Quando cheguei para buscar o carro e me entregaram o laudo da Dekra, constou leilão de sinistro, o vendedor mudou a palavra informando que tinha me avisado que era de sinistro e gerou uma discussão, trouxe um advogado para conversar com eles e eles prometeram trocar o financiamento do carro para um Honda Fit 2011 que estava em perfeitas condições e não tinha passagem por leilão, na semana seguinte retornei para buscar o Honda Fit, mas não me entregaram o Laudo do veículo, no dia seguinte levei o veículo na revisão e constou que havia um vazamento no óleo do câmbio, entreguei para eles e solicitei o laudo, passou uma semana, me devolveram o veiculo, mas não me entregaram o laudo, na semana seguinte levei para fazer o laudo por conta própria e o laudo deu em não conformidade (reprovado). Após isso retornei na agência e solicitei o laudo deles, o laudo deles deu em conformidade (aprovado). Questionei a reprovação do laudo que eu fiz e eles falaram que o deles estava correto e que eu poderia resolver na delegacia.