Estou no aguardo do pedido desde o dia 31/12

Curitiba - PR
17/01/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado a compra de um kit de pimentas no dia 31/12, aonde dizia ser entregue em 13 dias uteis, fiz o pagamento e desde então não houve atualização do pedido #*******,
conversei com o Jorge Henrique, o mesmo afirmou em algumas de várias tentativas, que o sistema estava fora para ver o meu pedido, e em outro caso me deixou esperando a mais de 4 dias sem resposta, visualiza a mensagem e simplesmente ignora.
Obs.: tinha feito a abertura de uma outra reclamação e o mesmo me disse que no dia da abertura me traria uma resposta, e desde então me ignorou.
20/01/2022 às 09:54
Bom dia Rafael. Desculpe, somos uma equipe de quatro pessoas e estou sozinho desde a primeira semana desse mês, os outros todos afastados por licença médica. Estou com dificuldade de manter todas tarefas de em dia. :(
Houve um atraso na fabrica, devemos receber os molhos no início da próxima semana. Aguarde um pouco mais por favor. Ok?
Grato,
Jorge Henrique