Blumenau - SC

14/03/2022 às 16:21

No dia 26/11/******* fiz uma compra (pedido #*******) de três produtos no site da Esquina de Minas (um barriu, um abridor e um afiador), efetuei o pagamento e me enviaram um E-mail dizendo que meu ******* sendo processado. O prazo previsto para entrega era de até 28 dias úteis.

No dia 21/12/******* recebi a seguinte mensagem por WhatsApp:

Ola, Tudo bem? Barbara do Esquina de Minas. Vou atualizar o status do ******* conosco! Infelizmente não iremos conseguir entregar dentro do prazo estipulado no site , tivemos um problema junto a fabrica ( o funcionário responsável sofreu um acidente de trabalho ), devido a esse motivo, está atrasada toda a demanda! Esses estão trabalhando para que seja entregue o mais breve possível, porém devido ao final de ano, iremos receber somente no inicio do mês de fevereiro, está previsto para recebermos em 01 de fevereiro! Sentimos muito pelo ocorrido, caso aceite aguardar podemos encaminhar um brinde em forma de agradecimento a compreensão. Fico a disposição!

Respondi a mensagem perguntando se a entrega nesse prazo era garantida e se fosse não teria problemas em esperar. Ocorre que até agora não entregaram o produto e não responderam mais minhas mensagens, muito menos fizeram a devolução do dinheiro.

21/02/2024 às 16:58

Comprei, paguei e não recebi os produtos. Fiquei no prejuízo.