Não Entregam a Mercadoria e nem o dinheiro pago.

Osasco - SP

10/12/2024 às 11:29

ID: 204208387

Realizei compra no site dessa empresa, uma compra barata R$ 80,00 reais e pasmem, não entregaram a compra efetuada.

Entrei em contato por e-mail via WhatsApp, estão jogando a culpa na transportadora, não devolvem o dinheiro e nem entregam a mercadoria.

Que vergonha, deixar de atender o cliente por um valor desses.
Não comprem nada com essa empresa, PÉSSIMO pós venda.

10/12/2024 às 16:21

Olá, Sr. Fábio, esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que esta situação possa ter causado.

A compra foi realizada no dia 02/12, e o pedido foi despachado no mesmo dia. Na primeira tentativa de entrega, a transportadora não conseguiu localizar o endereço informado no momento da compra e registrou essa informação no rastreamento.

No dia 06/12, após recebermos seu contato confirmando que o endereço estava correto, acionamos a transportadora imediatamente para solicitar uma nova tentativa de entrega. Eles nos informaram que o prazo para essa nova tentativa seria de até 2 dias úteis após a ******* os procedimentos da própria transportadora.

Gostaríamos de reforçar que trabalhamos com transportadoras terceirizadas e, portanto, dependemos diretamente delas para as entregas. Nosso compromisso é repassar todas as informações corretas e acompanhar o processo de perto, como temos feito desde o início.

Além disso, é importante destacar que, para que possamos cancelar o pedido, o pacote deve estar em processo de retorno para a nossa empresa. Quando o pedido está em trânsito para entrega, alterações como cancelamento ou redirecionamento não podem ser realizadas de imediato.

Essa situação não reflete o padrão de experiência que desejamos para nossos clientes, e estamos empenhados em resolver o caso o mais rápido possível. Conforme informado via WhatsApp anteriormente, seguimos em contato constante com a transportadora para garantir a entrega do seu pedido.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reiteramos nosso compromisso com um atendimento de qualidade. Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Equipe Esquire Tech

10/12/2024 às 16:45

Mesmo assim...
Vc deveria atender o seu cliente, retirar a mercadoria da transportadora e encaminhar de outra forma, mas pra que neh?

Quem está com o prejuízo?
O Cliente.

É fácil jogar nossa incompetência ou nossa falta de vontade em resolver as coisas em terceiros, bem típico.

10/12/2024 às 17:01

Gostaríamos de reforçar que estamos acompanhando o seu caso de perto e fazendo tudo o que está ao nosso alcance junto à transportadora para agilizar a entrega. Infelizmente, no momento, não temos uma forma de retirar diretamente o pacote da transportadora, já que isso depende exclusivamente dos processos internos deles.

Queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível. Continuaremos monitorando a situação e, caso o pedido não seja entregue, tomaremos as medidas necessárias para garantir uma solução justa.

10/12/2024 às 17:13

Não é nada disso, vc deveria dar outro jeito pra resolver a situação, eu no seu lugar já teria feito.
Se eu estivesse devendo pra vc, meu nome estaria em um órgão onde ficam os nomes negativados não é?

Eu não posso fazer o mesmo com vc, aí vc vem a público falar bonito e se isentar de um erro seu, por uma comprar de R$ 80,00 reais que vergonha.

Espero que outras pessoas leiam tudo que estou relatando aqui e não comprem nada com vc.
Péssimo pós-venda.

12/12/2024 às 12:11

Gostaríamos de informar que, conforme acompanhamento da entrega, o pacote foi entregue no dia 11/12. Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e lamentamos os transtornos causados durante o processo.

Agradecemos pela paciência e pelo feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Esquire Tech

12/12/2024 às 13:00

Péssimo pós venda, jogam a culpa em terceiros e não resolvem o problema.
Só depois que entrei com reclamação neste Site, agradeço a vcs.