Película incompatível com modelo e com problemas de fixação.

Ferraz de Vasconcelos - SP
06/03/2025 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma película neste site. DECEPCIONANTE. Primeiro ponto: a qualidade de fixação da película que recebi é bem diferente a de um vídeo publicado no canal do youtube do Sócio-Fundador da empresa.
Segundo ponto é que o S25 Ultra tem 6,9 pol. A película ficou com espaços consideráveis nas bordas e como teste colei a película no meu antigo celular, que tem a tela de 6,67 pol e ela se encaixou perfeitamente.
Entrei em contato com o Suporte da empresa e eles alegaram que esse "espaço sobrando" é por conta da curvatura da tela. Só tem um porém, em nenhum celular da linha s25 a tela é curvada, evidenciando o desconhecimento deles acerca do produto que eles mesmos vendem. Além deles terem várias contradições durante o atendimento, se negaram a fazer a restituição do valor porque alegaram que só fariam isso caso o produto não tivesse sido utilizado e reforçaram que eu deveria ter notado "os problemas antes de abrir o produto", como se eu fosse vidente para adivinhar se o produto ficaria bom ou ruim no meu smartphone.
Atendimento de péssima qualidade e sem respeito algum ao consumidor. É inacreditável que uma empresa possa vender um produto e se negar a qualquer prontidão em solucionar o problema e tomar a decisão que bem entender. Além disso, eles me ofereceram um cupom de desconto, como se eu tivesse a intenção de comprar novamente a [Editado pelo Reclame Aqui] do produto deles. Ou seja, além da ação dolosa do pós venda, queriam que eu retornasse a comprar novamente o produto como forma de "apaziguar" a situação.
06/03/2025 às 17:59
Entramos em contato pelo WhatsApp para garantir um atendimento mais ágil e seguro, evitando a exposição de dados pessoais e detalhes do *******.
Foi adquirida uma Película Hydrogel Premium para S25 Ultra e, após a aplicação, questionou sobre a aderência e as dimensões do produto. Em seguida, removeu a película e tentou aplicá-la em outro aparelho para verificar a compatibilidade.
Gostaríamos de reforçar que as películas que comercializamos são da marca Rock Space. Após a compra, utilizamos a membrana do modelo escolhido e realizamos o recorte na máquina oficial da marca, seguindo um padrão pré-definido pelo fabricante, sem possibilidade de ajustes manuais por nossa parte. Antes do envio, realizamos a inspeção do material para garantir que a película esteja dentro dos padrões.
De acordo com nossa política de trocas e devoluções, películas já aplicadas não são elegíveis para reembolso ou troca, pois são produtos descartáveis e de uso único. Essas informações estão disponíveis tanto na descrição do anúncio quanto no panfleto enviado junto ao pedido. Além disso, oferecemos a garantia legal de 7 dias para defeitos de fabricação ou corte, desde que identificados antes da aplicação.
Buscando uma solução amigável, oferecemos uma solução excepcional, sendo um cupom de desconto para uma nova compra ou um reembolso parcial de 50% do valor do produto, além do reembolso total do frete. No entanto, essa proposta não foi aceita. A oferta continua disponível, caso tenha interesse, basta entrar em contato.
Lamentamos o ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Permanecemos à disposição.
Equipe Esquire Tech
06/03/2025 às 20:27
Reitero aqui que no primeiro contato com o atendimento da empresa, os representantes informaram que a película era para se adaptar a curvatura do Smartphone, sendo que na linha S25 não existe curvaturas. Na própria reposta desta reclamação a empresa assume que faz os cortes das películas. Acontece que a máquina segue procedimentos estabelecidos por quem a manuseia.
Ainda, a empresa alega que só oferece garantia contra defeitos de fabricação observados enquanto o produto ainda não foi utilizado. A pergunta é: como o consumidor irá descobrir a falha em um produto onde o defeito só é perceptível após o uso??? Eu identifiquei que a película apresentou problemas para fixar e o espaço de preenchimento na tela do smartphone é inadequado. Como eu iria saber disso sem fazer o uso?
A grande questão é que a empresa se sente acima de qualquer direito do consumidor quando se coloca numa posição de não atender a problemas apresentados no produto deles. Eu deixei bem claro, no primeiro contato que tive, que apesar do transtorno, gostei do material. A minha questão é em relação ao defeito. Sendo assim, a empresa
não oferece suporte a defeitos, já que o efetivo defeito só pode ser identificado após o uso.
No primeiro contato eles se negaram a dar qualquer tipo de suporte, oferecendo um cupom de desconto, como se a compra de um produto que é inadequado para o smartphone (vide seu tamanho) fosse resolver o meu problema. A recompra seria um processo de eu entrar em um loop de decepção, como se o consumidor fosse um otário em pagar, novamente, para passar estresse.
Vocês não estão acima da lei e são obrigados a dar um suporte digno. A garantia de um produto é acionada a partir do uso dele, pois somente com o uso é que se pode o constatar.
O fundador da companhia é Youtuber e ele fica divulgando a própria empresa como se fosse patrocinado por ela. Esse segundo contato mais amigável oferecendo restituição de 50% só veio após eu abrir essa publicação aqui e encher de comentários o canal dele de reclamações.
Eu eu quero a restituição da quantia paga pelo príncipio, não é pelo dinheiro. Se o meu desagrado fosse originado por não ter gostado do produto eu nem estaria passando por esse estresse. Estou aqui para que meu direito seja efetivado, já que propus devolver todo o conjunto do produto. No fundo, com essa observação acerca do tamanho da película, estou ajudando vocês.