Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de lousa

Salvador - BA

09/09/2025 às 10:06

Comprei uma lousa com fundo branco no dia 07 de agosto e o prazo de entrega era de 10 a 13 dias úteis, podendo chegar até dia 26 de agosto.

Confiei na empresa e não mandei mensagem alguma. Não recebi NF, não recebi mensagem com código de rastreio da transportadora, não recebi nada.

Dia 25 de agosto mandei mensagem, falaram que iam mandar o código de rastreio e não mandaram.
Dia 27 de agosto mandei uma outra mensagem cobrando, não fui respondido.

Hoje dia 09 de setembro ainda não tenho atualização sobre o pedido.

11/09/2025 às 13:54

Olá, Lucca! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos o transtorno ocorrido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido:

O pedido foi realizado no dia 07/08 e já no dia 15/08 encaminhamos para despacho, de forma antecipada em relação ao nosso prazo padrão de 10 a 13 dias úteis de produção. Ressaltamos que, conforme consta na proposta (Cláusula 3 Entrega por transportadora), o prazo informado refere-se à produção, sendo que o período de transporte pode variar conforme a localidade.

A transportadora responsável realizou duas tentativas de entrega: a primeira em 22/08 e a segunda em 02/09, ambas sem sucesso.

Para garantir que o Sr. receba o produto o quanto antes e em perfeitas condições, já providenciamos o reenvio de um novo material através de outra transportadora, que disponibilizará link de rastreio e acompanhamento direto para maior transparência e segurança. Também estaremos enviando caneta recarregavél como forma de nos descuparmos pela experiencia que teve.

Reforçamos que nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliar em tempo real e fornecer todas as informações necessárias sobre o novo envio.

Nosso compromisso é com a satisfação do cliente, e por isso estamos trabalhando para resolver a situação de forma definitiva.

Assim que o material chegar, convidamos para nos dar um feedback do que achou do nosso material que com certeza vai amar!

ESS Smart Solutions

29/09/2025 às 11:34

Preciso emplorar por resposta, isso não existe.