Atraso na entrega, falta de rastreamento e informações [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

08/10/2025 às 09:05

Realizei uma compra no dia 22/09, ficaram de realizar a entrega no dia 26/09. Até hoje dia 08/10 não me enviaram nada, acionei o canal de atendimento e só me enrolam colocando a culpa na transportadora, mas não me enviam o codigo de rastreio. Conseguir o nome da transpostadora e passei meus dados, informam que não tem nem uma entrega para realizar para mim, ou seja estão mentindo.

Estava em conversa com a funcionaria mas parou de me responder já tem 2 dias. Um absurdo, empresa não cumnpre o prazo da entrega, mentem e ainda fala nome de empresa que nem vinculadas a eles estão.

Só quero meu dinheiro de volta agora!

08/10/2025 às 12:27

Prezados.

Lamentamos pelo transtorno e pela insatisfação gerada. Gostaríamos de esclarecer que o pedido em questão referente à lousa de 1,20 x 0,90, foi devidamente produzido e despachado dentro do prazo previsto, conforme nossas condições de venda.

Em relação à acusação de que mentimos sobre o nome da transportadora, refutamos completamente essa informação, pois realmente trabalhamos com a Central do Frete e a TDB Transportes, empresas que trabalhamos diversas vezes. Há notas fiscais e registros de despacho que comprovam essas parcerias.

Assim que identificamos a insegurança do cliente quanto à entrega, nos colocamos imediatamente à disposição para realizar o reembolso, solicitando os dados bancários necessários. Inicialmente, o cliente preferiu aguardar, mas assim que manifestou o desejo de cancelamento, o estorno foi realizado de forma imediata, conforme comprovante que já foi encaminhado em anexo por e-mail.

Reforçamos que não houve má-fé nem omissão de nossa parte, apenas uma falha logística pontual, que foi prontamente tratada com profissionalismo e transparência.

Gostaríamos de destacar que nossa empresa possui um instagram que possui diversos registros de entregas e instalações feitas por nós, pois somos uma empresa séria que age na transparencia com nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

08/10/2025 às 12:52

A empresa não envia o produto, reembolsaram mais tive muito desgaste

08/10/2025 às 12:57

Prezados,

Como dito anteriormente, o produto foi enviado na data correta, somos de São Paulo capital e os Srs. se encontram em outro estado, é normal que tenha prazo de entrega da transportadora.
Agradecemos o feedback.

Qualquer duvidas estaremos a disposição.