Empresa Desaparece Após Conserto de Equipamentos, Deixando Cliente Sem Um Ultrabook Dell

16/04/2026 às 12:12

Fizemos Cotações de Consertos para Uma Impressora Espson Jato de Tinta, dois Noot Books DELL e uma CPU Dell, Foi Retirado todos todos os Equipamentos em Casa assinados pelo meu Irmão *****, em 11/12/2025, com promessa de devolução dos Equipamentos, Devidamente Consertados (ou não), onde seria feito os Pagamentos somente apos a entrega dos mesmos. Somente em 24/01/2026 recebi a impressora (cujo conserto durou apenas 24 horas) e eu havia pago um valor de R$: 340,00, o PC (sem conserto apenas devolução) e um dois noot book Dell cor preto (sem conserto apenas devolução). Tive que abrir desacordo comercial em meu cartão de credito (que demorou por mais de 45 dias no total para ter acesso ao estornos do pagamento) ,para receber o estorno do conserto da Impressora que nunca mais funcionou, A empresa desapareceu por completo, não me dá mais retornos, Não atende mais minhas ligações, (varias reclamaçoes e tentivas de soluções aqui em anexo) e até o momento não me devolverão o meu Ultra Book Prata da DELL ( unico com devolutivas de consertos) no valor de mercado de R$: 4.550,00 conforme nota fiscal em anexo. Preciso acionar os Orgãos de Defesa ao Consumidor, Procon e Ministerio Publico para ter a devolução de meu computador.