Impossibilidade de negociar dívida de internet com contrato bloqueado

Campos dos Goytacazes - RJ

29/12/2025 às 14:22

Muito chateada com essa internet.
Tenho 3 contratos com a empresa um está totalmente bloqueado por atraso de 13 dias .
Entrei em contato com a empresa para negociar eles me informaram que não pode negociar pq o sistema não libera já que só tem uma conta vencida.
Então só se eu pagar o valor aí liberam.
Lembrando que tentei negociar.
Tenho um débito quero pagar mais não consigo negociar. muito complicado.
Empresa Essa internet (Campos dos Goytacazes)

21/01/2026 às 18:17

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Nosso objetivo nunca é dificultar, mas sim manter uma organização financeira que permita a continuidade do serviço para todos os clientes.

No momento, o bloqueio ocorre de forma automática quando há fatura vencida, e algumas regras de negociação realmente seguem critérios do sistema. Ainda assim, entendemos que cada caso pode ter suas particularidades.

Queremos analisar sua situação com mais atenção e verificar se há alguma alternativa possível dentro das nossas políticas. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada o CPF do titular e um telefone de contato, para que nosso setor responsável possa avaliar o caso.

Reforçamos que temos total interesse em ajudá-la a regularizar os débitos e manter os serviços ativos da melhor forma possível.

Ficamos à disposição.

Equipe ESSA Internet Campos dos Goytacazes