Descaso no pós-vendas! Sem solução!

Corumbá - MS

27/01/2015 às 10:42

No Ciosp de ******* adquiri uma Seladora Gold Line, com cerca de 30 dias de uso já estava danificando o Grau Cirúrgico e não selava mais, liguei no pós-vendas e enviei para conserto na garantia, assim que chegou já iniciou o mesmo defeito, enviei novamente para reparo e na volta à mesma coisa, sendo jamais resolvido o problema técnico na Seladora, sendo necessário realizar o selamento das embalagens com fita para autoclave; em Dezembro/******* entrei em contato com a Empresa no telefone (0******* falando com o Cristofer, solicitando pontas para o Micro Jato, e relatei a novela que se tornou a seladora e me pediram para arcar com a despesa que envio que resolveriam o problema e fariam o necessário para o conserto, dias após o recebimento do produto pela empresa, entrei em contato falando com o Rodrigo, e o mesmo já me passou um orçamento e relatou que por ser um produto com certo tempo não estaria mais coberto na garantia, mas que o produto está em perfeita condição de uso, e pasmem com dois dias da seladora no consultório já apresentou defeito, onde a mesma não apresentava selamento e ainda queimava a embalagem, entrei em contato novamente com a Empresa hoje pela manhã falando com o Rodrigo no pós-vendas/assistência técnica, e o mesmo falou que nada pode fazer e me ofereceu a compra de outro produto da empresa com condições especiais de preço, com isso me pergunto: Depois de todo esse descaso e problemas que tive, acredita mesmo que irei algum dia comprar algum produto da Essence Dental? Em um consultório odontológico, não medimos custos, e sim qualidade de produto, não podemos simplesmente ficar enviando os equipamentos para reparo sem solução. Deixo claro que toda essa minha indignação é fruto de um longo tempo tentando resolver da melhor forma possível e sempre sem solução, quero que com isso possa nortear alguns colegas que estão na duvida de qual equipamento comprar e que a empresa possa melhorar a sua política, espera mais da empresa.

27/01/2015 às 12:12

Bom dia Dr. Pedro Henrique

Mediante a históricos das tratativas de ordem de serviço foi verificado as seguintes informações:

1º Atendimento - Comunico que na data do dia 08/11/*******, conforme nota fiscal *******.******* de entrada de equipamento Seladora Gold Line para conserto em garantia, foi devidamente reparado com a ajustes do batente de silicone e troca da fita de teflon apenas, situação que ocorreu devido a reclamação de queima da fita.

2º Atendimento - Conforme nota fiscal *******.******* do dia 09/01/******* foi dado entrada no equipamento Seladora Gold Line e realizada avaliação técnica.

Foi comunicado e informado a necessidade de uma revisão e substituições de peças, sendo elas; o transformador, fitas de teflon, resistência dupla de metal e batente de silicone já com indícios de uso devido ao desgaste de acordo com intensidade , situação excludente de garantia, fora também dos 18 meses de garantia contra defeitos de fabricação fornecidos pela fabrica.

De acordo com todo o ocorrido e tratamentos por telefônico não foi autorizado a revisão e conserto, sendo apenas solicitado regulagem.

Desta forma foi trocado apenas a fita de teflon e efetuado uma venda de peças de reposição de um outro equipamento que possui de nossa linha.

Foi feito uma nova proposta de conserto, trocando o necessário ou a possibilidade de aquisição de um produto Selamaxx em condição especial de pagamento para que não ficasse sem a seladora, uma vez que o doutor havia mencionado que iria comprar de outra marca.

Respeito seu ponto de vista porém a empresa Essence Dental sempre buscou atende-lo da melhor forma, estamos tratando de um produto que não estava mais em garantia.

Dispomos das peças para realizar o conserto esse por sua vez não autorizado, o transformador pode apresentar variações de tensão mediante ao tempo de uso ocasionando alterações no aquecimento da resistência do produto Seladora Gold Line, por isso o Rodrigo nosso técnico lhe ofertou a possibilidade de substituição por um produto Selamax conforme as características:

· 30 cm de área livre para selagem;

· Bivolt automática, não necessita mudar a chave;

· Fita de proteção térmica avulsa que isola a resistência para que esta não fique diretamente em contato com o saco plástico de esterilização - não necessário uso no papel plástico;

· Leve, compacta e ergonômica;

· Qualidade e eficiência no processo de selagem de materiais por possuir 10mm de espessura;

·Guilhotina para corte do papel ou plastico;

Coloco-me a disposição para viabilizar uma tratativa mais adequada ao Doutor.

Fernando Henrique Rannucolli

Dir

27/01/2015 às 12:16

Pedro Henrique desculpe meus dados não sairiam na resposta:

Fernando Henrique Rannucolli

Diretor Executivo

Essence Dental Importação e Exportação Ltda.

Rua Conceição Teixeira de Mendonça, nº *******.

8º Distrito Industrial.

**************.