Engenheiro vítima. Meu nome é Péricles Giiti Okuda.

14/04/2024 às 13:13

Comecei as trabalhar com Sr. Paulo Dantas Jr. Como engenheiro para iniciar processos de aprovação de certificado de bombeiros. Porém não tinha conhecimento das negociações que eram feitas. Após um cliente localizar meu nome e telefone fiquei sabendo. Para conhecimento dos reclamantes, não faço parte da empresa. Também sou vítima. Sou autônomo. Para quem colocou meu nome nas reclamações peço a retirada.

25/04/2024 às 16:22

Eu Paulo de tarso Dantas , venho através desse informar que o senhor Péricles trabalhou indiretamente com minha empresa . Em mais de ******* clientes apenas 1 cliente insatisfeito por um processo que foi indeferido, elaborou uma reclamação do engenheiro Péricles no CREA de São Paulo . O valor foi devolvido ao cliente e tudo ficou certo . Devo informar que o senhor Péricles nunca fez nada que não fosse legal , assim como a ESSENCE engenharia. Digo também que o senhor Péricles não é uma vítima, foi um colaborador e foi citado em uma reclamação que for fato foi encerrada satisfatoriamente não trazendo nenhum prejuízo financeiro ou judicial a nenhuma das partes . Sigo a disposição.