NÃO CAIAM É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Caraguatatuba - SP

20/01/2023 às 13:08

Foi cometida pela internet. No dia 25/04/******* entrei em contato com a empresa Essence Engenharia Tel no site (Editado pelo Reclame AQUI), me apresentou o cnpj (Editado pelo Reclame AQUI) que se apresentou como Bombeiro e responsável pela empresa para fazer a licença de funcionamento do corpo de Bombeiros e alvará sanitário da minha empresa. ele me enviou rapidamente um print de viabilidade aprovada e solicitou o pagamento de R$3.*******,00 por todo o serviço. Fiz o pagamento em nome de(Editado pelo Reclame AQUI) Banco Itaú.
fora isso informei senhas do https://*******, endereço e filme do local para licença. ao perceber a má fé dos indivíduos, solicitei estorno do meu dinheiro o Senhor Paulo muito solicito e educado me falou que iria entrar em contato com o financeiro para o a devolução do dinheiro, Um tal de (Editado pelo Reclame AQUI)entrou em contato comigo solicitando novamente minha senha do https://*******, pois já as tinha alterado (tinha telefones e e-mails desconhecidos no registro da minha MEI e foi me pedido também meu certificado Digital por Deus não compartilhei) hoje Não respondem Literalmente Sumiram com o meu dinheiro.
Não escrevo isso com raiva, Mas com a certeza que tudo tem o seu retorno.
e Caso vocês leiam, Saiba, o meu dinheiro e de todas as pessoas que vocês tem [Editado pelo Reclame Aqui] será pouco, para o que o universo devolverá.

Fiz um Boletim de Ocorrência e sugiro que todos façam esse trio de [Editado pelo Reclame Aqui] tem que ser Presos, com voz doce mostrando conhecimento, iludem com a promessa de rapidez e facilidade para suas vitimas..