Denúncia contra Essence Piscinas e Spas por [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix e não entrega de produto

02/02/2026 às 13:07

Venho por meio deste e-mail formalizar uma denúncia contra Essence Piscinas e Spas ao proprietário Sr ***** que vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes por meio de Pix vendas Online, Prestação de serviços, Em redes WhatsApp. Fiquei sabendo que ele fechou essa loja , situada em Campinas e agora manda mensagem desesperado pros EX clientes oferecendo produtos comprei uma capa de SPa dele a mesma por 1.000 no pix que dizia está em promoçãoe que tinha que ser imediatamente o Pix que ele estava fechando o pedidoantes até suspeitei que seria alguém tentando da [Editado pelo Reclame Aqui], nele até liguei pra ele pra confirmando se era ele mesmo. É como se ele estivesse sendo ameaçado ele precisava urgente daqueles 1.000 Ele ligou pra mim pro meu esposo ele estava desesperado .Mas até então pensei vamos fechar com ele. Paguei o pix e a capa que era pra ser entregue em 15 dias até hoje isso foi dia 19 de novembro e até hoje nada É [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui] já [Editado pelo Reclame Aqui] o pai a mãe ele já ficou internado e nos stories no mesmo dia foi visto em bar tomando cerveja então são muitas [Editado pelo Reclame Aqui] ele fala que a capa ja esta no carro pra ser entregue. E no outro dia diz que a conta dele foi bloqueada e que não consegue fechar o pedido .Minha jacuzzi tá acabando com o tempo então vou tomar minhas devidas providências contra esse [Editado pelo Reclame Aqui]! mal caráter ..Gente não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dele

09/02/2026 às 17:15

Ainda não entrou em