Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Vinhedo - SP

16/10/2025 às 11:50

Comprei um spa com bombas, deck, aquecedor, cromoterapia no dia 03/12/24 com a empresa Essence do *****, para cuidados terapêuticos da minha filha. O mesmo veio até minha casa e para fechar negócio e passar credibilidade disse que era de uma família tradicional da cidade, que conhecia meus pais e do meu marido, e que além de tudo era parente de uma autoridade jurídica na cidade de Vinhedo. Com isso, prometeu a entrega para final de janeiro de 2025, que não aconteceu. Após inúmeras desculpas, pai doente, mulher doente, funcionário perdeu o filho, ele mesmo doente, entre muitas outras desculpas esfarrapadas, recebi um casco (que não serve de nada sem as bombas, deck e todos os outros materiais que paguei para ele) no mês de abril. Porém não recebi mais nada além disso.

Após percebermos que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui], já que tem quase 1 ano de promessas, perdemos a paciência e fizemos cobranças um pouco mais contundentes sobre onde estava nosso material e a partir daí ele voltou a usar o nome desse parente, que tem grande poder público na cidade, para que possamos ficar receosos e acuados em cobrar, já que esse parente tem um grande poder público na nossa região.

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], ele continua fazendo link patrocinado e enganando outras pessoas, ou seja ele continua fazendo vítimas em toda a região.