Enganação na compra de spa e deck: atraso na entrega, desculpas constantes e empresa possivelmente falida.

02/10/2025 às 10:13
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não comprem!!!
No dia 22/08, o proprietário ***** veio até minha residência, passou o orçamento de 18 mil que contemplava o spa e o deck e fechamos negócio com promessa de entrega em 20 dias corridos. Passamos o cartão de crédito nesta data.
Dias após, ele ofertou algumas melhorias como um motor mais potente entre outros, fechamos mais 2 mil reais.
Passado o prazo começou incessante desculpas, cada prazo dado, uma nova desculpa no dia combinado!
Trabalhamos fora e planejávamos nosso dia para recebê-lo! Foram mais de 10 desculpas e não atendimento até que desconfiamos e fomos buscar no Google e reclame aqui! Pasmem, todas desculpas usadas são usadas com outros clientes também
Mulher no hospital, faltou funcionário, a fábrica atrasou, o carro quebrou, a pintura não está finalizada uma falta de vergonha na cara!!!
O proprietário acha que o simples fato de responder seus clientes o isenta da [Editado pelo Reclame Aqui] que ele faz!!! A empresa está fechada e falida e ele sabe que não tem como entregar os spas e mesmo assim, ainda fecha contrato! Fujam!!!
Estamos entrando com as ações necessárias para reaver todo o investimento além de todo o desgaste com esse [Editado pelo Reclame Aqui]!