Péssimo Pós Venda, funcionários e dono Não comprometidos, e enrolados.

31/05/2025 às 22:24
ID: 218519209
Ver todas ReclamaçõesPéssimo pós venda, comprei a minha piscina em Setembro/24 com a promessa de me entregarem no mais tardar na segunda semana de novembro, entregaram depois de muito custo no dia 20/12, trocaram de equipe umas 5x, desde a escavação ate a construção uma baita de uma confusão.
Os Funcionários e dono não são comprometidos com os projetos, pelo que vi das reclamações por aqui são todas parecidas com os problemas que tive, trocaram tantas equipes, é um jogando a culpa no outro, passaram ao total umas 15 pessoas pela minha casa, dessas 15, posso citar 03 pessoas que foram comprometidas, mas nem isso estou disposto devido a dor de cabeça que tive no final de tudo.
Depois de toda a enrolação e atraso ainda fui cair na burrada de comprar um trocador de calor com eles, com o Juramento e palavra de homem do ***** que seria instalado no máximo até dia 20/01/2025, paguei o trocador de calor em 3x devido ao valor, acabei de pagar as 3 parcelas e nada do trocador.
Me enrolaram tanto, desmarquei compromissos e deixei de ir trabalhar mais de 6 dias com a promessa de que o Instalador viria e quando chegava no dia ou na hora da instalação o ***** (proprietário) vinha sempre com o mesmo papinho de que não era enrolação não, mas teve um probleminha com o instalador.
No final de tudo me instalaram o trocador no final de março, depois de muito custo, mas mesmo assim não fui atendido conforme gostaria, ficaram me devendo um brinde de uma escada que oferecem e não cumprem, e uma capa térmica, sem contar que estou cobrando as notas fiscais até hoje e nada.
vou ter que entrar no pequenas causas para receber as notas fiscais tanto da piscina quanto do trocador de calor, e a escada prometida como brinde. A capa térmica ele me deu depois de toda a enrolação, nunca mais faço negocio com eles.
Não recomendo.