Anúncio indevido

Curitiba - PR
14/05/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesSua empresa está anunciando meu produto de forma [Editado pelo Reclame Aqui] , vcs não são nossos parceiro comerciais não tem autorização para utilizar nossas fotos , nem nosso nome , solicitamos que tirem imediatamente irei enviar no privado o link e aguardo resposta
28/05/2025 às 12:41
Olá,
Agradecemos o contato, em relação ao uso de imagens no anúncio, esclarecemos que a prática é comum e essencial no comércio eletrônico, com o objetivo de informar e ilustrar os produtos anunciados, sem qualquer intenção de apropriação indevida. A Lei n 9.*******/98 (Lei de Direitos Autorais) protege criações artísticas e intelectuais, mas não veda o uso informativo e transparente de imagens de produtos, que não configuram obras artísticas protegidas, mas apenas representações visuais para fins publicitários.
Reforçamos que nossa operação respeita integralmente as normas legais, incluindo as disposições sobre propriedade intelectual e direitos autorais.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e asseguramos nosso compromisso com a conformidade legal.
Equipe Essência Brasileira
28/05/2025 às 12:54
Não o problema que estão usando nossa foto e além disso o nome de minha empresa sem autorização não existe nenhum alei ao seu favor neste caso cuidado gente