EMPRESA SEM RESPEITO COM CLIENTE

São Bernardo do Campo - SP
09/05/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/2025, efetuei o pedido de compra n ***** de uma torneira elétrica HYDRA Multitemperatura , bica flexível, Hydralar Gormet para PAREDE no valor total de R$ 186,18.
A mercadoria foi me entregue no dia 05/05/2025, mas para BANCADA.
Produto este impossível de ser instalado e utilizado na minha pia.
Foi quando minha saga teve início: já tentei vários contatos, mas todos sem sucesso, inclusive não respondem meus e-mails.
A tal empresa ESSENCIA BRASILEIRA que intermediou a venda, nem sequer me enviou NF desta mercadoria.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e feita de trouxa. A empresa não atende telefone, não retorna meus e-mails. E agora? Vou pagar por um produto que não pedi e vou fazer o que com a mercadoria?
Na caixa do produto contem também os dados de uma empresa como remetente: BARRETO COMERCIO PARA MATERIAIS Av. Papenborg, s/no. Guaraponga Governador César Ramos BR SC.
Mas, quem disse que você consegue localizar essa empresa Essencia Brasileira? Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!
E agora o que eu faço? Fico no prejuízo????
28/05/2025 às 12:45
Prezada Izabel,
Agradecemos o contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Enviamos um e-mail informando sobre o reembolso do seu ******* ao envio do produto divergente.
Estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a ocorrer e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Essência Brasileira