Entregaram produtos errados e não respondem ao cliente.

São José dos Campos - SP

30/04/2025 às 21:03

No dia ***** comprei ( pedido No *****) no site "Essencia Brasileira"
4 itens:
1) Whey sabor baunilha
2) Barrinhas de proteína sabor chocolate
3) Creatina 150 g
4) bombons de Alfarroba.

No dia ***** recebi
1) Whey sabor "cookies and Cream"
2) Barrinhas de proteína sabor morango
3) Creatina 300 g
FALTANDO o item (4)
Portanto 3 itens errados e um faltando.

NÃO constava como remetente a empresa "Essencia Brasileira", mas sim outra empresa.

No dia ***** escrevi para o endereço de atendimento
***** , mencionado na pagina deles, uma mensagem apontado esses erros.
Sendo honesto, apontei inclusive o erro do item (4).

Não recebi nenhuma resposta, nem mesmo confirmação de que receberam minha reclamação.

No dia ***** recebi o item (4) em pacote separado, proveniente de ainda outra empresa, que não as anteriores.

No dia ***** escrevi de novo para
*****, avisando que recebi o item (4) correto, MAS que ainda não havia recebido os item (1),(2) e (3)
corretos, pelos quais eu paguei, e oferecendo-me para aceitar o que me mandaram à guisa de item (3).

Ate hoje ***** não recebi nenhuma resposta, nem mesmo confirmação de que receberam minha reclamação.

Essa "Essencia Brasileira" não parece ser uma loja de verdade, mas sim uma fachada, que repassa os pedidos.
Consultando agora o "Reclame Aqui", este parece mais um caso da especialidade deles: vender pela Internet e providenciar o repasse de algum produto com alguma semelhança com o que realmente foi comprado e pago.

Não são de responsabilidade os itens que me foram enviados sem que eu os tivesse comprado.
Exijo receber os itens que eu realmente comprei e pelos quais paguei, e não mercadoria qualquer que eles achem conveniente enviar.

07/05/2025 às 23:09

Prezado,

Lamentamos profundamente o transtorno causado com o envio do seu pedido. Iremos verificar com o fornecedor se houve algum engano no momento da separação e expedição, e se resultou no envio incorreto desse produtos especificados por você.

Enviaremomos um e-mail com as informações atualizadas sobre o seu pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico).

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Atendimento - Equipe Essência Brasileira

07/05/2025 às 23:15

Aguardo resposta e a mercadoria que comprei.

30/10/2025 às 13:36

Nada. Fingem de mortos.