Vazamento na pia do banheiro, cozinha e falta de assistência da Essência do Mármore

13/01/2026 às 09:10

Fiz um serviço na empresa essência do mármore de 2 pias uma para cozinha e outra pro banheiro no dia 27/10/2025 fiz o pagamento de 50% de 2220,84 e o restante na entrega de R$ 2220,84 no dia 13/12/2025 no dia 15/12/2025 as 18;13 fiz contato com a loja onde a pia do banheiro estava com serio vazamento, onde a funcionaria me informou que não tinha mas agenda pra fazer o reparo, no dia 06/12/2025 por áudio a funcionaria me passa que se as pias fosse instaladas ate dia 13/12/2025 conseguiria me atender antes do natal onde isso não ocorreu .
Entrando em contato para resolver meu problema a mesma me informa que não pode fazer o reparo no sábado seria apenas no horário comercial de segunda a sexta feira, gozado na hora de fazer as medições e a instalação poderia ser ao sábado e agora pq é manutenção nas 2 pais somente na semana.
Estou decepcionado com a empresa onde a funcionaria me informa pra eu passar algum produto na pai pra resolver o vazamento que não poderia atender no mês 12/2025 mais.
Foi feito o pagamento como combinado 50% e o restante na entrega um dia antes da entrega ja estava mandando mens pra eu estar fazendo pix pra pagar o pessoal da instalação.

18/02/2026 às 10:15

Um dos piores lugares para garantia teve o vazamento na pia da cozinha e da do banheiro era cachoeira eu que resolvi pq a vendedora falou que vinha dentro do ano 2025 e nem apareceu dia 01/02/2026, veio pra apenas passar o produto que estava opaca e não passaram a maquina conforme ela conversou com minha esposa.
ZERO A MINHA NOTA PRA ESSA LOJA

02/03/2026 às 11:32

Sr. Rogério,
No momento da realização da compra junto à Essência, a consultora responsável informou previamente sobre os prazos de medições e instalações, incluindo a possibilidade de atendimento aos sábados descriminados tudo em contrato.
A pedra foi confeccionada dentro do prazo acordado. No entanto, conforme contato telefônico realizado, o senhor encontrava-se em obra e foi devidamente informado sobre a alta demanda do período de final de ano, optando, assim, por aguardar a disponibilidade para a instalação.
No sábado, dia 07/02, foi enviado um técnico ao local. Após a verificação, constatou-se que não havia vazamento nem trincas na pedra do lavatório. O técnico realizou apenas um tratamento na pedra da cozinha e do lavatório, uma vez que, devido à reforma em andamento, a superfície apresentava aspecto opaco.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Essência do Mármore