Atraso, Falta de Compromisso e Recusa na Devolução Imediata do Pagamento

05/03/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/03, realizei um pedido de um medicamento manipulado e controlado na Farmácia Essência e Vida, localizada na ******* - Centro - Guarulhos. Deixei claro para o atendente que precisava iniciar o tratamento no dia 06/03, e o vendedor garantiu que a entrega aconteceria dentro do prazo.
Hoje, 06/03, recebi uma mensagem no começo da tarde informando que a entrega seria feita somente na sexta-feira 07/03. Logo em seguida, recebi outra mensagem informando que a entrega não seria mais realizada. Ou seja, passaram 4 dias para me avisar que não conseguiriam cumprir o combinado, mesmo sabendo da urgência do medicamento.
Agora, além de estar sem o remédio que preciso tomar impreterivelmente a partir de hoje, a farmácia se recusa a devolver meu dinheiro imediatamente, alegando que o reembolso será feito apenas em dois dias. Isso torna a situação ainda pior, pois me impede de comprar o medicamento em outro local a tempo de iniciar o tratamento.
Essa postura demonstra total falta de compromisso e respeito com o consumidor, além de colocar minha saúde em risco. Exijo a devolução imediata do valor pago e uma solução urgente para esse problema.
Aguardo um retorno imediato.