Guarulhos - SP

14/07/2023 às 22:20

Fiz um pedido de mais de ******* de fórmulas pagamento em cartão de crédito com comprovante emitido . Deram
Prazo de dois dias para entrega em
Horário comercial . Entrei em
Contato no dia da entrega me
Disseram que estava atrasada e o pedido com o
Moto boy. Porém não entregaram . Quando entro em contato via whats app aparece status on line , porém não visualizam , não retornam , não dão nenhuma satisfação !
Ou seja ! Péssimo atendimento ao cliente !

17/07/2023 às 16:07

Olá Boa tarde Luciana, tudo bem?
Diante do ocorrido tomamos as providências cabíveis.
Não é uma prática da Essência e Vida, porém devido à instabilidade do nosso sistema (é um sistema interligado ao nosso software operacional, mesmo fora do horário de atendimento é programado online 24h). Lamentamos pela insatisfação, e nos colocamos à disposição para melhorar cada vez mais com o nosso atendimento para ter como nossa cliente. Queremos que saiba o quanto apreciamos a sua avaliação. A nossa equipe trabalha diariamente para proporcionar a melhor experiência da Essência e Vida.
Como pode ver pelas nossas outras avaliações, a sua situação é a exceção e está longe dos nossos altos padrões habituais. Isto faz com que todos nós estejamos mais empenhados em garantir que isto se resolva e não volte a acontecer

Att Equipe Essência e Vida

18/07/2023 às 18:48

Entraram em contato explicando o motivo do atraso e se retratando ! A pessoa foi muito educada e atenciosa! Gostei muito da preocupação em relação ao ocorrido !
Vou continuar comprando !