Erros recorrentes da Essência Móveis

30/05/2025 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez eu compro móvel da Essência e pela segunda vez me entregaram móvel errado ou com defeito. Já completou mais de 2 meses que retiraram o móvel entregue com defeito. Combinaram finalmente entrega para hoje pela manhã e não foi entregue.
02/06/2025 às 14:18
Olá Rose!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado. De forma alguma estamos nos isentando da responsabilidade, pois entendemos que, ao escolher a Essência, o cliente espera não só produtos de qualidade, mas também uma experiência confiável do início ao fim.
A coleta do móvel foi realizada em seu endereço no final de abril e, desde então, temos acompanhado o processo de transporte e reparo junto à fábrica, que fica no Rio Grande do Sul o que naturalmente demanda um prazo um pouco mais longo.
De acordo com a transportadora, a entrega estava prevista para sexta-feira, mas, devido a um imprevisto, não foi possível concluir a rota. Conforme contato via whatsapp, eles finalizaram a entrega hoje, segunda-feira, e confirmamos que está tudo certo com a mercadoria.
Se houver algo mais em que possamos ajudá-la, por favor, não hesite em nos contatar.
Essência Móveis de Design
02/06/2025 às 15:42