Manaus - AM

17/01/2023 às 19:01

Boa tarde, comprei uma mesa Saarinen de jantar há 2 meses e para minha surpresa, ao chegar, entregaram somente o tampo sem a base. E o valor da nota fiscal é inferior ao valor que paguei. Agora o que vou fazer com um tampo? Comprei uma mesa e não um tampo! Peço um retorno imediato já que no WhatsApp ninguém me responde. Caso contrário, terei que procurar um advogado.

18/01/2023 às 09:50

Olá, Vinicius!
Tudo bem?

Conforme te mandei via whatsapp um pouco mais cedo, aconteceu da base ser coletada separada do tampo, por isso você recebeu a peça avulsa :( A base também já está com a transportadora e tem previsão de chegar em Manaus no dia 21/01, sendo entregue na semana seguinte para você. Te mandamos também o rastreamento com todas as atualizações e te manteremos informado sobre a data exata de entrega :)

Pedimos desculpas por não termos te enviado antes essa informação sobre o envio separado dos itens. Qualquer dúvida que tenha, estamos à disposição, ok?

Equipe Essência Móveis