******* e sem posicionamento.

Feira de Santana - BA
06/03/2024 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cadeiras com a referida loja. Com prazo de entrega de 90 dias o qual foi extrapolado em mais dias. Tento contato com a central sem sucesso. Inclusive com a transportadora Nativa do Sul, sem sucesso também.
O único contato feito por eles foi quando extraviaram minha mercadoria e me passaram nova data de entrega, que também já venceu. Preciso de um posicionamento.
Central da loja não atende, não responde WhatsApp. Enfim descaso com o cliente.
12/04/2024 às 10:25
Olá, Pedro!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente enfrentado em relação à sua compra conosco. Reconhecemos que sua experiência não atende aos altos padrões de serviço que nos esforçamos para proporcionar a nossos clientes.
Entendemos sua frustração com o atraso na entrega das cadeiras. Queremos esclarecer que o extravio da mercadoria foi um incidente inesperado e que desde então estamos dedicados a resolver a situação da melhor maneira possível.
Mesmo antes de ser informado sobre sua reclamação, mantivemos uma comunicação constante com a transportadora Nativa do Sul, que foi contratada pelo nosso fabricante, para obter atualizações sobre o status da entrega. Infelizmente, apesar de nossos esforços, não conseguimos garantir uma resolução rápida e eficiente.
No entanto, queremos assegurar que tomamos medidas para remediar a situação. Após o extravio da mercadoria, fizemos os trâmites necessários com o fabricante para garantir que uma nova entrega fosse realizada. Além disso, devido aos inconvenientes causados, optamos por utilizar uma de nossas transportadoras parceiras para agilizar o processo.
A mercadoria já foi liberada para coleta e está a caminho de você via transporte aéreo, com previsão de entrega em até 96 horas úteis. Você receberá o link de rastreamento e os detalhes de contato da transportadora para acompanhar a entrega.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto resolvemos essa questão. Se houver algo mais em que possamos ajudá-lo, por favor, não hesite em nos contatar.
Essência Móveis de Design
19/04/2024 às 17:58
Demorou um pouco, mas sanaram o problema!
O pós venda ajudou!
Mas tive que sempre ficar cobrando! Pois não me posicionavam sobre os avanços.
Mas o problema foi resolvido.

24/04/2024 às 10:12
Olá, Pedro!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente durante esse processo.
É gratificante saber que conseguimos resolver o problema e que nosso serviço pós-venda foi útil para você, estamos comprometidos em aprender com essa experiência e em aprimorar nossos processos para garantir uma comunicação mais transparente e eficaz no futuro. Sua opinião é valiosa para nós e vamos trabalhar para garantir que situações como essa não se repitam.
Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa questão e gostaríamos de oferecer um ******* como agradecimento, você receberá detalhes sobre como resgata-lo seu e-mail.
Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudá-lo, não hesite em nos contatar.
Essência Móveis de Design