Produto de má qualidade e sem troca

Manaus - AM
19/04/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei uma mesa Saarinen e a mesma veio com tampo danificado, todo riscado e com buracos. Ao acionar a empresa, foi enviado outro tampo, porém o mesmo chegou pior que o anterior. Agora tenho um tampo na minha varanda gourmet atrapalhando o espaço das pessoas, e a Todeschini não consegue instalar seus modulados pelo tampo estar ocupando espaço. Ao fazer contato pelo whatsapp, simplesmente a Essência não responde e não dá retorno. Ora, se vocês não conseguem vender um produto com qualidade, sugiro recolher tudo e devolver o dinheiro, para eu possa comprar em outra empresa. Não é justo pagar tão caro numa mesa e ficar desse jeito.
19/04/2023 às 13:32
Olá, Vinicius!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos causados. Conforme nos falamos na sexta-feira, estávamos pesquisando e fazendo cotações com marmorarias da sua cidade para enviarmos o novo tampo para que este não tenha os mesmos problemas de fabricação e transporte e também para que você o receba mais rápido.
Aguardamos seu OK no WhatsApp para encomendar a nova pedra que te mostramos :)
Permanecemos à disposição!
Equipe Essência Móveis.