Cancelamento de compra de protocolo zero melsma com produto Dermalys devido à falta de retorno pós-venda e propaganda enganosa

Hortolândia - SP
13/07/2026 às 12:43
Ao assistir uma Live no dia 10/07, fiz uma compra de um protocolo zero melsma com o produto Dermalys, garantindo a melhora de dentro para fora. No dia seguinte a compra, tentei contato com a equipe pós venda, para esclarecer dúvidas e fui completamente ignorada. Não respondem. Essa falta de comprometimento me gerou insegurança e fui pesquisar sobre o produto. Encontrei várias reclamações e nao encontrei nada no YouTube o que me gerou uma dúvida, será que essa empresa de fato é uma empresa séria. Quero cancelar minha compra, pois sei dos meus direitos de consumidor e tenho o prazo de 7 dias de arrependimento de compra, ainda mais sendo duvidosa. A empresa nao responde nenhuma mensagem, nada e as Live continuam sendo realizadas todos os dias às 20h. Eu ate entrei no diaa seguinte e reclamei via chat na Live, porém nao me retornaram. Aguardo um retorno urgente e quero o estorno dessa compra com propaganda enganosa.
12/08/2026 às 16:42
Boa tarde Marta tudo bem?
Você tentou contato no sábado, por isso não teve resposta... Pelo horário curto no sábado nem sempre conseguimos atender. Mas sempre respondemos todos os clientes, você mesma sabe disso pois respondemos você assim que possível dentro do nosso horário.
Vi que você cancelou a compra, então acredito que está tudo resolvido. Sobre nao encontrar nada no YouTube, não nos posicionamos por lá, só Instagram. E sobre as reclamações, é normal, dentro das milhares e milhares de clientes algumas não tem uma boa experiência e posso te garantir que a maioria das vezes é por mal entendimento da propria cliente. Todas as empresas do mundo vão ter reclamações, não existe empresa sem reclamações então não tenha esse requisito de "não ter avaliações negativas de uma empresa" caso contrário você não poderá confiar em ninguém e poderá estar perdendo um tratamento sério e resultativo, como é nosso caso.
Uma pena voce não ter tido a experiencia do Dermalys, mas desejamos tudo de bom e sorte na luta contra o melasma!
Fique com Deus!
15/08/2026 às 14:48
Gostaria de esclarecer alguns pontos para que a situação não seja interpretada de forma diferente do que realmente aconteceu.
As reclamações encontradas sobre a empresa e o produto, sim, contribuíram para que eu me sentisse insegura em relação à compra. Isso fez parte da minha decisão de desistir, principalmente porque eu também não encontrei informações suficientes que me transmitissem segurança para continuar. No entanto, em nenhum momento afirmei que o produto não funciona ou que tenho qualquer intenção de desqualificá-lo.
A questão foi muito mais simples: após realizar a compra, eu me senti insegura e decidi desistir da aquisição. Antes mesmo de registrar a reclamação no Reclame Aqui, já havia solicitado o cancelamento e tentado contato com a empresa pelo WhatsApp. Porém, não obtive o retorno esperado e as respostas demoravam.
Diante disso, optei por buscar o cancelamento diretamente com a administradora do meu cartão. Felizmente, consegui realizar o cancelamento dessa forma, pois, pela empresa, o processo estava sendo desgastante e muito lento e, na prática, não estava conseguindo solucionar a situação.
Portanto, não se trata de falta de compreensão da minha parte em relação ao tempo de resposta da empresa, tampouco de uma conclusão precipitada sobre o produto. Foi simplesmente uma decisão de consumo. Ao perceber que não me sentia segura em prosseguir com a compra, preferi cancelá-la.
Entendo que a empresa possa ter sua versão dos fatos, mas considero desnecessário justificar ou questionar uma decisão que foi exclusivamente minha enquanto consumidora. Assim como a empresa tem o direito de apresentar seu produto, eu também tenho o direito de decidir que não quero prosseguir com a compra.
O cancelamento já foi realizado porque eu recorrri a administradora do cartão que prontamente analisou o caso e considerou todos os arquivos enviados, de conversas, fotos...
Espero que em situações futuras com outros consumidores, o atendimento possa ser mais ágil e claro, justamente para evitar esse tipo de desgaste para ambas as partes, porém eu nao recomendaria essa empresa.
15/08/2026 às 14:51
O atendimento deixou a desejar pela lentidão e falta de clareza.