São Bernardo do Campo - SP

20/11/2024 às 17:16

ID: 202466291

No dia 17/11/*******, realizei uma compra de 1 vestidos, no site da https://******* indicada na página do Instagram da Loja Essência Moderna - Loja oficial de vestido, criada em abril de *******.
A compra foi devidamente paga através do pix, no valor de R$ 55,01; no entanto, não recebi o número do pedido, nem o número do rastreio e nem a confirmação da compra através do site, e-mail ou Whatsapp. E quando tento entrar em contato com a empresa através desses canais não tenho acesso. O pix foi realizado com sucesso para a Instituição Voluti, CNPJ n 31.*******.*******/*******80.
Mandei mensagem para o email: *******. Tentei ligar e manter contato, via Whatsapp, nos números de telefone: sem sucesso. Mandei direct na página do Instagram. Mas, não obtive êxito em nenhuma tentativa de contato com a loja.
Gostaria de um retorno da loja Essência Moderna sobre a compra efetuada e qual providência devo tomar para reaver o meu dinheiro de volta, caso seja comprovado o [Editado pelo Reclame Aqui].
Apesar de tudo parecer verídico, há fortes indícios de que a loja e a página "Essência Moderna - Loja oficial de vestidos" do Instagram sejam uma página fake infelizmente, e estão utilizando para [Editado pelo Reclame Aqui].
Como faço pra saber se o CNPJ n 31.*******.*******/*******80 da Instituição Voluti é idôneo?